神奈川県の口コミ一覧

駅近ですし首都圏内でもトップクラスに入る施設です。
子供禁止なことを差し置いても、利用者が綺麗な場所で静かにリラックスしたいというコンセプトが共通認識であるため、どこに行っても不快な思いをしたことがありません。
他の方もお勧めしていますが、ロウリュウは何度も実施してくださりますし、おかわり(追加で仰ぐ)にも対応してくだりスタッフの方に頭が下がります。
都内にはロウリュウありと言ってもスタッフが時間になったらアロマ水を石にかけるだけで終わりな施設もあるので満足度が高いです。
館内着でゴロゴロくつろげるところもほんのり床が温かく身体が冷えないのでいいです。
曜日や時間帯によっては広いスペースでストレッチ講習をやってくれます!
会員カードを作ればバースデー特典があったと思うので、何度も通える方は作って損はないです。2人が参考にしています

スポクラ(東急オアシス)の会員にとっては、良いのでしょうが入り口やロッカーが別々と言えども肝心の浴室が一緒なので、浴室内はいつもの常連メンバーでガヤガヤしています。
逆にあまり行かない私でさえも入浴中に全く知らない人に話しかけられたことが何度かあるので、コロナ禍から足が遠のいています。。
良い点は、露天風呂に寝転び湯があって天気のいい日は開放的です。
女性の方しか存じ上げませんが、たまにイベントでミストサウナ内に塩が置いてあることがあり塗りこんで使えます。
シャンプー類や化粧水などは一応備え付けはありますが、シャンプーは特に髪がキシキシするため気になる方は持参した方が良いかと思います。
レストランは数回しか利用したことがないですが、注文する方しか入れずドリンクバーがあるので館内のどこよりもゆっくりできてそれなりに美味しいです。
お子さんが多いことが気になる方は、港北ニュータウンという土地柄を考えても他の施設に行かれると良いかと。16人が参考にしています

駅前で便利、サウナ目的でほぼ毎日行ってます。時間の制限もなく回数券を利用すればコスパ悪くないです。サウナは湿度があり15分おきに(水曜日は10分おき)オートロウリュ、なんと言ってもビルの7階なので青空を眺めながらの外気浴が最高!お風呂は偶数日奇数日で男女入れ替え制なので片側からは天気がいいと富士山が見えます。他に岩盤浴や漫画カフェもあるので1日ゆっくり過ごせる施設かと思います。

駅前で行きやすいし、スタッフの方々明るく元気で掃除もいきとどいて気持ちがよいです。
サウナ目的で利用していますが、女性に1日数回泥パックを配っています。
サウナは湿度があり30分毎に2種類のロウリュ絶妙にいい汗出ます。そしてミントの青い水風呂が気持ちいい。お風呂も内、露天数種類なかでも自家製薬草炭酸泉がおすすめです。朝も6時からなので仕事前にサクッと行く時もあります。0人が参考にしています

サウナは6段のタワーサウナで温度が選べて良い。
アウフグースはタオルとブロワーのハイブリッド型で珍しくて楽しかった。5人が参考にしています

スパイアス横浜は、リラックスしたいに行きます。
年齢制限もあるためゆったり出来るのが
おススメ‼︎
大好きなロウリュウもあり必ず利用!!
特に平日は穴場
グリーンスムージーは絶品です。5人が参考にしています

ここのサウナが一番整います。ミントの水風呂も最高に気持ちが良い。和漢湯でまったりして、タイミングが合えば泥パックもできてお肌がツルツルになります。スタッフの対応も心地良く、行く度に心も体も本当にリフレッシュした気分になります。ジェットバス近くの浮世絵風の絵が大好きで行くたびに見つめてクスりとしてしまいます、どなたの絵なのか気になっています。

コスパ最高のお風呂です!
施設は新しくはないですが広々としてるので
開放感があります。
下が見えないほど真っ黒の黒湯はとろみがあるような感じでお肌がツルツルになりました。
風鈴が設置されていて涼やかな音色を聞きながら綺麗な月を眺めて入る壺風呂は最高の癒しになりました。
無重力チェアの増設希望します!2人が参考にしています

交通の便もよいです。横浜駅からはシャトルバスも出ています。
サウナも広く、ロウリュウも時間帯でやっていて楽しめます。4人が参考にしています

アカスリ最高。担当の女性が当たりだった。