神奈川県の口コミ一覧

浴室内の水風呂が最高すぎる!!
ロウリュウイベントでは
研修の方の仰ぎ方がうちわが斜めだったので
全然風が来ませんでした!泣
教えられてたお兄さんは喋りも仰ぎもスペシャルでした!!
応援しています!がんばってください!3人が参考にしています

きれいでいいところだけど
混んでるときに来てしまったので
入りたい風呂を諦めた1人が参考にしています

ただお風呂に入るだけのところ!って感じですね。ホームページにも書かれていますがタオル、洗顔料、ブラシ、化粧水など持ち込み必須です。土曜昼〜夕方に行きましたが、にぎやかな若者グループはいませんでした。静かに過ごせました。
お風呂:少し浸かるだけでとても温まります。でも湯船に何かしら浮いているかな。種類は多くないので面白みに欠けます。洗い場に物を置いたままにして占領しているのが目立つのもマイナスポイント。
サウナ:入ってませんが、見たところ岩盤浴もあるのと水飲み場が浴場内にあるのは良いと思いました。
休憩所:座るところは結構空いていました。テレビが見られます。でもタバコ臭いのであまりくつろげません。6人が参考にしています

久しぶりの口コミの投稿です、今日はお昼頃の到着、先ず志楽亭で蕎麦と天丼セットをいただいたてからの、温泉です、大好きな御柱温泉にゆっくり浸かり、体が整ったら、整体を60分施術後また、御柱の湯に浸かりました、此処の温泉はいつき来ても最高です、また近日中に来ます。

カフェで食事をしたらノンアルビールが無料でもらえてラッキーでしたー。
限定らしいので早めに…5人が参考にしています

何度も行きたいと思える施設!
間違えてゲストで口コミ投稿をしてしまったのでもう一度書かせていただきます。
今回イアスを利用するのは2回目で姉と一緒に利用させていただきました!もともと温泉施設やサウナロウリュが好きで関東の様々な施設に足を運んでいますが、イアスは清潔感があり土曜でも人が混みすぎることもなくとても過ごしやすいです。
特にイアスの好きなところはなんといってもロウリュイベント! 熱波師の方の盛り上げやタオルパフォーマンスで一気に発汗できて大好きです!今回は弘明寺さんという方に担当してたのですが、とても楽しいロウリュイベントでした。また弘明寺さんのロウリュ行きたいです!家からは少し遠いですが、高頻度で通いたくなる施設なのでいろんな人におすすめしたいです!6人が参考にしています

小田原で気軽に一泊してきました。
入館料・夕食・深夜料金・朝食で3900円の夏の大得パック。
施設の老朽化は気になるものの、あちこちにフリーのお茶などの気遣いがあり、感じがよかったです。漫画も適度にあって楽しめました。
夕飯のやまゆり牛のすき焼きのお肉がとてもおいしかったです。
お風呂は2階分あり、5階大浴場内の階段から6階へ移動しました。屋上は景色などは見えませんがちょうどいい温度のお湯や落ち着いたレイアウトで寛げました。
リラックスルームには女性専用エリアもあり、寝やすかったです。14人が参考にしています

こちらは特にロウリュウが素晴らしいです。いろいろな趣向を凝らしていたり、人によって工夫した扇ぎ方をしてくれるのが良いです。

1時間おきに無料で実施されるロウリュウは気軽に利用できるし、お風呂はいつでも清潔で、休憩スペースも豊富。
一日居られる。7人が参考にしています

ぬるゆがよかった。サウナ後の寝湯は最高に整う。