神奈川県の口コミ一覧

今回は「権現の湯」に入浴。内湯の「美肌の湯」は少し熱め、外湯の「檜の湯」と「気泡の湯」はぬるめでずーっと入っていられます。入浴されている他の皆さまも、外湯で長湯されていました。外湯からの眺めは望めませんが、その分ひたすらお湯を感じながら入浴できました。次回は「早雲の湯」のほうに入りたいです。

レストランのクオリティーの高さがとにかく凄いです。食事が楽しみでいつも長時間滞在しています。昔の仲間との忘年会は毎回ここでやるのが定番です。

お風呂も岩盤浴もよかったです。

景色と温泉が好きで、年に数回来てます!

冷風房冷え冷え最高です
ソフトクリーム安くて良い
日曜日でも午前中は静かで、ゆっくり過ごせます。3人が参考にしています

お風呂とサウナ、岩盤浴は広くて快適。
問題は食事かな。
平日なのに1時間半近く待った。
席を全部埋めてないみたい。
もう一箇所軽食を扱うお店があった方がいいのに。
着いたらまず食事、その後お風呂がいいかも⁈6人が参考にしています

だいすきです

幾度に「来て良かった」と思える温泉施設です

施設は新しくて綺麗だしジェットバスにマッサージバスに電気風呂に炭酸泉に源泉かけ流しに岩盤浴に外のハンモックにマッサージ椅子にご飯も美味しいしスタッフさんも皆さん感じの良い方ばかりで…いやもう全て最高でした!腰や肩や背中がバッキバキだったので、平日の午後に4時間滞在しましたが落ち着いた雰囲気で芯から癒されました。今回は時間なくてリラックスルームやサウナは体験できなかったけれど、次はもっと長時間堪能してトロットロにとろけるまで過ごしたいです!実家の近くにこんな素敵な場所が出来てて本当によかった!

土曜日に利用しました
混雑する時間帯にも、スタッフの方が見回りに来てくれて、オムツの取れてない様な小さな子がちびっ子湯以外の風呂に入ってても、声を掛けてくださり、安心して、入浴が出来ました1人が参考にしています