神奈川県の口コミ一覧

カレーうどんが美味しいです!
岩盤浴のエリアはずっといれます。すごく快適です!2人が参考にしています

お風呂も岩盤浴もよく利用させていただいています。入館料も比較的安定していて、行きやすいです。脱衣所ですが、年中冷房が効いていて、湯冷めしてしまうことがあるので、温度を上げてほしいです。露天風呂にはテレビがあって、好きは人はいいですが、ボリュームは少し遠慮してもらいたいところです。シャワーの水圧がもっと強いと嬉しいです。

黒湯が大好きです。友人宅に来た時は必ず行きます。もう少しゆっくり長湯したいのですが友人が早湯なので合わせて出ます。一度サウナなども利用してゆっくり行きたいと思います。今回は飲食を利用しなかったので評価しないにしました。

和風の落ち着いたスーパー銭湯で、混みあっても適度に広さがあり、湯温の異なるお湯があり、店員の方も感じが良く、館内も清掃が行き届いており快適です。お食事どころも美味しく、時おり利用させて頂いています。
大声で話す人さえいなければ、心から寛ぐことができ、定期的に通うくらい気に入っています。私の健康増進の源です。0人が参考にしています

サウナ室の温度が上がった気がして嬉しいです。休憩室も広くてリラックス出来ます!!ありがとうございます。

いつもご利用させていただいてます
以前よりサウナの温度が上がったような気がしてとても気持ちよいです。0人が参考にしています

駅前にありとっても便利で行きやすいので
いつもよく利用させていただいてます!
内風呂も露天風呂も種類も多く、泥パックなどの
サービスもあったりで、そういうのも嬉しいです♪
お食事処も何食べても美味しく、何より
スタッフの皆さんのサービスもとっても
良くて気持ちよく、それもポイント高いです‼︎
(*^^*)2人が参考にしています

サウナと水風呂はなかなか素晴らしいと思います
混み合ってる時間帯は
トイレが混み合うのに
少し不便を感じました0人が参考にしています

家から近いので10年ぶりに訪れてみました。リニューアルして綺麗になっていました。設備が充実してお食事処も広々としていてゆっくりと出来ました。売店のホットスナックの品薄が続いていたのは気になります。

月1くらいで利用しています。
施設もお湯もレストランも従業員も良いのですが、コロナ明けから平日でも混んでいて、男子風呂は湯船に入るのに手前で待つほど。
人気が出過ぎて、常連が入り難くなりました。2人が参考にしています
、年代:~10代