神奈川県の口コミ一覧

従業員の方が作業中も立ち止まって挨拶をしてくれて、好感を持ちました。岩盤浴も数が多く良かったです。カフェのメニューも多くて、疲れが取れるドリンクもあり、良かったなと思います。
温泉ができるのを楽しみにしてます。22人が参考にしています

土曜日の11時過ぎから伺いました。そこそこの混雑でしたが、空いてるところを探しながらゆっくり出来ました。女性専用休憩スペースにタオルケットがあったら嬉しいです。また、入館料にタオル付きでしたがタオルは持参する人もいるからその分安くして頂きたい。土日で1360円は高めかなと。バイクの駐車スペースが広くて良かったです。ありがとうございました。
タオル無しで1100円くらいなら有難い。3人が参考にしています

温泉泉質、その他の湯も良いと思います
夜はかなり混み合うので 時間をずらせると良いかと思います0人が参考にしています

露天風呂の小さい方のお風呂の正面突き当たりに尖っている所があって、背中にみみず腫れができてしまった。とても残念。その他は文句なし!お湯はとても良いです

岩盤浴を初めて利用しました。
とても広くて枕つき、
アロマの香もありとてもリラックスできました。
出たところにはウォーターサーバーもあり、とても嬉しかったです。
とても満足なのでまた来たいと思います。1人が参考にしています

投稿日:2024年4月9日
MoriMoriohurodaisukiさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
お風呂はぬるめですが 長く入りたいので丁度良いと思います。サウナの種類が多く、女性専用のサウナがあるのも嬉しいです。4階のレストランはとても美味しいです。5階で食べたアイスクリームが安くて美味しかった。腰の痛みや指の痛み、足の痺れがあったが 1週間に1度 高濃度炭酸泉に入る事で治りました。

お湯がとても良くツルツルしっとりになり、出たあともしばらく体が温まっています。料理は美味しくゆっくりできます。

穴子天ぷら蕎麦を頼みました。
お蕎麦が流水麺みないなのご残念
ハンバーグは美味しいです。
鉄板は熱々にして欲しい。
ソースがジューってことは無かったのが残念
食事は全体的に期待はしない方がいいのか8人が参考にしています

久しぶりに行きました。電子チケットで安く行かれたのはとても嬉しいです。また利用したいです。岩盤浴やお風呂、サウナとフルコースで身体が軽くなりました。竜泉寺の湯のデトックスウォーターが好きで、いつも買います。飲み放題なんですよ。金曜日の夜というのが良かったなぁ。

毎月2、3回行ってます♨️
とてもいい施設です♪0人が参考にしています