温泉TOP >鹿児島県 >鹿児島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >39ページ目
鹿児島県の口コミ一覧

シャワーの湯がちょろちょろしか出ない。
髪の毛洗えないくらい。
古いから❓
ヌルヌル感が好きだから久々行ったら…
残念過ぎて。
ほかのお客さんはよく来るな…
もうちょっと綺麗にしたらいいのに。

リニューアルして再度営業だそうです。
これに関わった方の英断と努力に感謝します。40人が参考にしています

今年も行くよ! 毎年冬至の日に温泉がゆず湯になる、柚子の量が半端でない柚子でお湯が見えなくなる!
12月22日は湯田区営温泉え!!4人が参考にしています

2017/12/20再開

昭和を思い出す素晴らしい公衆浴場でした。
いつまでも残して欲しい浴場ですね。3人が参考にしています

ウォーキングの帰りに立寄りました。今回が3回目です。熊本県では菊池川沿いの温泉(菊池・山鹿・和水・玉名)が一番好きですが
吉松駅前温泉は甲乙つけがたく無色透明でローションの様な肌触りが気持ちよく浴槽もきれいでした。九州一周ウォーキング・九州自然歩道を歩くの途中ですが、毎回鹿児島の温泉の多さには感激しています。2人が参考にしています

利用する時間には注意したほうがいいです。私が行った時間がたまたま清掃の時間だったらしいのですが、利用して最初にサウナに入ったら5分くらいしたら従業員がゾロゾロ入ってきて掃除しますと一言。サウナ室のドアを開けられ使用できず。浴槽も湯を抜かれ利用出来ず。毎日決まった時間にしているなら入る前に一言、もうすぐ清掃の時間ですと言ってほしいものだが、何も言わず。それを言うと掲示してあるからと。言う必要はないといわんばかりの対応で追い出されるように出ました。
間違ったことは言ってないとは思いますが利用者としてはどうかなーと思います。62人が参考にしています

やっとかっと着いたと思ったら、つぶれていました。🙄

透明で清潔で豊富な掛け流しが素晴らしい。
湯船の岩も良い。
宮崎の西部の温泉は水風呂も掛け流しでありがたい。
朝から人が多い。18人が参考にしています

温泉の質がとにかくよい。この当たりで育ったので温泉はこれが当たり前だとおもっていたが、旅行に行って温泉巡ってびっくり。まさか地元が一番トロトロぬるぬる温泉だったとは(笑)
全国各地面白温泉巡ってるけど、泉質は地元が一番でした8人が参考にしています