温泉TOP >鹿児島県 >鹿児島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >35ページ目
鹿児島県の口コミ一覧

耐震強化工事中だったが静かで落ち着けた旅館
室内は設備良好、ベッドも幅広く好いほう
食材によって器下に温めた石や冷たくした石を置いている
手数をかけていて楽しませてくれた
温泉は区営共同湯と変わらず適温適度なヌルスベ1人が参考にしています

懸け流しが多い鹿児島市内銭湯
数か所回ったのだが鹿児島中央駅(旧西鹿児島駅)直近とあって
アクセスしやすく旅行者立ち寄りには至極便利
リニューアルされたばかりとあって
段差付き円形鎖三連型浴槽と水風呂がある
ヌルスベと適度な温度差がうれしい

入浴料は、390円。露天風呂の温度はちょっとぬるめで、長くゆっくり入るにはちょうどいいです。中の大浴場は熱めでしたが、内、外、交互に入れば問題ありません。泉質はとてもよく、ツルツルでした。今回は、1時間半くらい入っていました。
以前、貸切風呂に泊まった事があるのですが、内風呂と露天風呂が付いていて、和室の部屋は、布団が2つ並べられるほどの部屋ですが、トイレも付いています。2人で、6,000円ほどでした。
シャンプー、リンス、化粧水まで付いています。
私は、ここで売っているナチュラル B Bクリームがとても気に入っていて、無くなりかけると、ちょっと遠いのですが買いに行きます。
また、行きたいと思っています。13人が参考にしています

残念ながら今は立ち寄り湯はやって無いそうです

クーポン利用で200円で入浴出来ました!
シャンプー他も揃っていて、とても便利でした。
外湯も気持ち良かったです。
自分だけかもしれませんが、内湯がやや温度が低く感じたので-1にしました。5人が参考にしています

かなり湯船もよく
気持ちが良かったでした1人が参考にしています

週3ぐらいのペースで通うようになりました。平日、土日関係なく深夜は若い方が多い印象。また自分はオープンと同時に行くことも多いのですが、朝はまさに常連の年配の方が多く見られます。もう顔見知りみたいな感じです。

持ち主がかわったみたいで、リフォーム中です。
また、楽しみにしています。19人が参考にしています

柔らかいお湯で人気があるところ
ランチも人気あります
ただ時間が悪いと洗い場がうまる、場所とりが結構多いです8人が参考にしています

まさに昔ながらのというか、入り口から良い雰囲気のザ・銭湯です。ロッカー綺麗。温泉もいい感じ。コーヒー牛乳とか売ってます。アイスも売ってます。