温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >71ページ目
茨城県の口コミ一覧

天然温泉が1つしかないのが残念。寝かせ湯でパックが出来るのが魅力的です。食事も美味しいし、館内も脱衣所も清潔感があり素晴らしいです。入館、退館の手続きが簡単で楽でいい感じ

初めて来て、初めて岩盤浴しました。とても気持ち良くて、リフレッシュ?スッキリしました。食事もしましたが、ざるそばとステーキが、絶品でした。風呂も露天風呂も良かった、特にねころんで、お湯がチョロチョロ流れてる所があって、気持ち良くて寝てしまいました。

従業員の方もテキパキ仕事をしていて館内もとても綺麗で快適に過ごせます。もちろんお風呂も最高。特に寝ころび湯。風鈴の心地よい音が眠りを誘います。長くいても飽きない施設で私の癒やしの場所です。岩盤浴で汗を流して寝ころび湯で昼寝これが私のルーティン。是非皆様にも足を運んでほしい。

サウナ、岩盤浴を利用しに通っています。お休みの日1日満喫できます。

月に数回利用させていただいてます!
リラックスしたいとき、ストレス発散したいときにきてます。
落ち着いた雰囲気と綺麗な施設で大好きな場所です。
特に露天風呂は大好きです。4人が参考にしています

お風呂はいたって普通です。
サウナがもっと充実していたら嬉しい0人が参考にしています

施設が綺麗で平日なのにそんなに混んでなくてゆっくりできました

お休み処含め施設全体として清潔感が行き届いており、とても快適だった。

いつか清潔感があり、スタッフさんの丁寧な対応、食事の美味しさが魅力ですね!時間を割いて伺ってます。今後も継続してくださいね☆

初めて行って虜になり1ヶ月に4回以上通っています。高濃度炭酸泉と岩盤浴がお気に入りです。自宅から1時間かけても惜しくはありません。従業員の皆様も素晴らしいです。ご飯も最高。おすすめです。