温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >60ページ目
茨城県の口コミ一覧
今日もたくさん癒されました

会社からも近く週末使っています。定員は、丁寧な対応しています。

全体に良いのだが、子供を預かってくれる託児所的なものがあれば、もっと頻繁に夫婦で行ける。

なんといっても岩盤浴が気持ち良い!
とくに蜂巣洞は1人になれるので周りの目を気にすることなく心底リラックスできお気に入りです。そして、ギリギリまで耐えてからの涼冷洞。可愛い雪だるまが一気に暑さを取り払ってくれます。水風呂が苦手な私には本当にありがたいです。
そして毎回最後のシメに入る、ヒノキに囲まれた露天風呂。天然温泉のお湯が肌に優しく、風も心地よく最高です。
また、癒されに行きたくなってきました!1人が参考にしています

東京から毎月一ヶ月に一度のペースで利用させてもらっています。他の日帰り温泉とは違って心身ともにリラックス出来るので毎回帰りの車の中では次はいつ行こうか、なんて話をしています。
働いている皆さんひとりひとり、とても親切で特に清掃してくださっている方はいつも洗面台など綺麗にしてくださりとても気持ちが良いです。私も綺麗に使っています(笑)毎回行くたびにイベントがあったり今回は露天風呂の電球が蛍に見せていたりととても工夫されていて、そおいった事も楽しみのひとつであります。素敵です。またドライヤーも高級品を使用していたりなど女性にはとても嬉しいです。お食事ですがとても美味しく、産地名がちゃんと載っていて大変満足なのですが安全に食するため、また日本の農家さんを守るため全て茨城県産のものを使ってはどぉでしょう。1人が参考にしています

いつもお世話になってます。
なんと言ってもロウリュ。もうロウリュしか勝たん😇
これからもよろしくお願いします😊
あまり、こちらで飲食はしないのでそちらは普通ぐらいにしておきます。1人が参考にしています

大変素晴らしい施設でした。
日常を忘れさせてくれる温泉をはじめ、スタッフの皆様には感謝しております。
また利用させていただきたいと思います。1人が参考にしています

岩盤浴と温泉に入りました♨️
岩盤浴で発汗し、気持ち良くなったところでデトックスウォーター最高です!!
リラックススペースの室温も眠ってしまうくらい大変居心地がよかったです^ ^
温泉は代わり湯で炭酸泉が宮城県の名湯でした。
宮城県にはなかなか行ける機会もないので、いつもよりも長く浸かりましたがとっっっても気持ちよかったです!!
露天風呂では、風が強かったですが、気持ち良い風だねと近くの方がおっしゃっているくらい心地よく入浴できました!
お気に入りの温泉!もちろんまた来ます!!!1人が参考にしています

前回来たのは、10日前だったのですが、今回来た時脱衣所に扇風機が無かったのが残念でした。
風呂上がりの扇風機の涼しさが銭湯好きの楽しみもあると思いますので、お彼岸過ぎても置いといて欲しいと思いました。3人が参考にしています

浴槽が狭く隣の人と当たりそうになった。お湯は最高でした。