温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >50ページ目
茨城県の口コミ一覧

我が家では年1回、家族で土浦から訪れています。11/3に行ったら…臨時休館!皆んなで絶句‼️今年はもう行けそうにないので、来年また行きます!全てにおいて
我が家は大満足の温泉施設です!那珂湊の市場に寄り、海により、村松神社により、内山のパンやにより、鵜の岬へ行くのが我が家のお決まりルートです。3人が参考にしています
日曜日に行きましたが混んでなかったです。
レストランも中庭が見える席がありゆったりできます。
岩盤浴は種類もありその内熱めの2箇所の部屋が気に入りました。
施設内は色々可愛くて又行きたいです。10人が参考にしています
ニューオープンの綺麗な穴場温泉
2023年8月末から、『お湯処梅桜』という日帰りも可能な入浴施設をニューオープンされていて、一度行ってみたいと思っていました。
建物はピカピカ。お得なランチセットもあって、入浴と名物の釜飯で2,000円のプランを。お風呂は人工ラジウム温泉がぬる湯ながらポカポカして何とも気持ち良く、ずっと入っていられそう。熱湯好きな方は隣の熱湯がおすすめです。交互に入ってもヨシ。水風呂もありました。
露天風呂はありませんが、外に面した涼み処もあり、家族や友達と行ってもゆっくり楽しめそうだなと思いました。
釜飯も美味。3種類味変可能ですが、全部美味しかったです。親しみありつつ丁寧な接客も居心地良いです。素敵な穴場の温泉を見つけました。35人が参考にしています

2年ほど通っています 施設は非常に綺麗でとても居心地の良い場所です 昨今のサウナブームは過ぎたとはいえサウナと水風呂は少し狭く平日の午前でもサウナに入るのを躊躇うほど混雑します それ以外は大満足の施設です!ぜひ来てみてください!

とても落ち着きがあってのんびりできます。
大人の空間です。
たまにゆっくりしたい時最高です。3人が参考にしています

ここちカフェの方がクーポンを後だしになってしまったのに、快く対応して下さり凄く感じのいい方でした。

岩盤浴がとっても気に入りました。
清掃も行き届いているし、アメニティも豊富で充実しています。
食事処のお料理も美味しくて(天ざる蕎麦をいただきました)、店員の方(女性の社員さん?かな)も、とても感じが良くてまた利用したいと思いました
。3人が参考にしています

館内が広く最近よく利用してます🚙
んぽちゃむコラボやってます。
露天風呂、サウナどちらも良い✨4人が参考にしています

温泉が好きなのでこちらの銭湯にはよく来ていたのですが、岩盤浴にはあまり興味がなくて一度も入ったことがありませんでした。
ここで初めて試してから、ハマってしまいました。
毎回気持ちよく楽しめております。
新たな人生の楽しみをありがとうございます。
料理も美味しい銭湯です。3人が参考にしています

個人的に比較的頻繁に利用してます。この日は岩盤浴は故障?により出来ませんでしたが、稼働してる時は利用します。岩盤浴は、喜楽里別邸の方が広く、種類も豊富。ただ初めての人は、適温で長く入れるので個人的には良いのでは?と。
風呂はまぁ、他の方のレビュー通り、眺めは良いですね。お湯も良いと思いますm(_ _)m3人が参考にしています