温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >186ページ目
茨城県の口コミ一覧

新型コロナ対策も行き届いていて安心してゆっくりと温泉を楽しむ事が出来ました。
又行きたいなー☺️7人が参考にしています

何度来ても最高です。
とてもリラックスできます。
従業員のかたも丁寧ですし食事も美味しいです。
他にも色々な立ち寄り湯に行きましたが、ここが1番のお気に入りです

値段も安く色々な種類のお風呂があり、たいへん満足です。6/1より再開とのことなのでまた伺いたいです。

小原ダムで釣りしてたら雨で、3時頃お風呂入りに行きました。先客が一人いて、すぐに貸切状態になって。ゆっくり、のんびりと良いお風呂でした。湯上がりに、コーヒー飲んで、カレーライスを食べました。お客はおばちゃんが二人とおじさんが一人。うちら二人だけで、美味しかったです。お風呂はゆっくり入れて、良かったです。

天然温泉でゆっくり温まりとても心地よく久々の温泉で心も体もリフレッシュできました‼️岩盤浴もサウナものんびり入れてお肌がスベスベで綺麗になりました‼️

お風呂はあまり大きくないが、炭酸泉と温泉があって良かった。岩盤浴が良かった。いまは、人が多いと入場制限がかかるらしいです。

営業再開されて早速利用しました。
感染対策もしっかり行われていた。8人が参考にしています

新型コロナウィルス感染予防対策が完璧に施されており、安心して入浴出来た。

自然に囲まれて、のんびり癒されました。
スーパー銭湯♨️としては、充実した設備だと思います。岩盤浴は料金もリーズナブルで、内容も良かったです。露天風呂は、天然温泉で、温まり、泥パックのサービスもあって、お肌も艶々になりました!1人が参考にしています

久しぶりでしたが、岩盤浴が気持ちよく、お風呂もいい湯でした😊施設内も綺麗にしてあり良かったです