温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >132ページ目
茨城県の口コミ一覧

タトゥを入れている方が入浴していて驚愕した。
茨城県では普通の事なのでしょうか。
次回の利用は控えたい。24人が参考にしています

清掃が行き届いていて気持ちよく過ごせました。施設もとても良かったです。
レストランで残念だったことが2つ。ビールとおつまみセットを食べ始めてすぐ、蕎麦セットの大きなお盆が運ばれてきました。目の前は置く場所がなく、ウェイターのひとがお盆を持ったままどうしましょう?と。私たちにお盆ごと受け取ってどうにかしろという感じ。仕方なく受け取ろうとして生ビールを倒しそうになり止めました。空いてるスペースに置いてくださいというまで私たちに何とかしろという感じで驚きました。また、おつまみセットの唐揚げが冷え冷えで、うえに大根おろしが圧縮されたよう張り付いていました。8人が参考にしています

近くに入浴施設が出来たのはとても嬉しくオープン前から楽しみに待ってました。2ヵ月に1回は来店してます。
目玉はなんと言っても岩盤浴!種類も多く日頃の疲れもアロマで癒されます。
1日いても飽きません小さな子供もいないのが余計にストレスが無いと思います。
1つ気になるのが大好きな岩盤浴が男女一緒なので、たとえ人がいない場所を選ぶか女の人がいる隣を選んでも、気が付くと隣に男の人がいて目が合ってしまったり覗かれたりの気まずい感じがストレスになる事です。
同じ空間でも右と左で男女分けていただけると嬉しいのですが。。。7人が参考にしています

娘と久しぶりに夜いきました。娘と不協和音がつづいていましたが、開放的な露天風呂ほかもすべてよかった。娘とも仲直り。しかし、やすむ場所すくないし、大声で話している人がたくさんいた。浴槽で体を掻いたり、手拭いを浴槽に入れたり、、マナーわるいひとがいた。スタッフさんは最高に良かった。家族や友人とまたきます。ひとりでもきます。AEDは整備されてますか。非常口のあん案内もわかりやすいところに図式したほうがいい。
全体的に綺麗でゆったりしていて居心地が良いです
ご飯もおいしかったです
ニフティのクーポン使いましたが、嫌な顔もされず、大変満足です1人が参考にしています

お湯も全然ダメだし、食事もひどい。サービスも最悪。ここまでとは思いませんでした。

炭酸泉が大好きで利用しています。今日は湯温もいつもより高めで、それでもゆっくり入っていられました。
お風呂も料理も良かったです ただ、リラックスルームにひざかけなかったから残念でした コロナの関係してるのでしょうけど、あれば尚更良かったです それと、新聞はテレビの前のソファー周辺でみて欲しい 寝てるのに新聞の開く音が耳さわりで迷惑だった。

静かでゆっくり寛ぐことができて大変満足。
ご飯も美味しいので、必ず食べます。9人が参考にしています

温泉と軽食利用しました。高評価なので期待して行きましたが、至って普通の日帰り温泉入浴施設です。
衛生面では気を使っているらしく、お掃除やサウナのマット交換などはまめにしていて、清潔さに拘る方には良いと思います。
施設やアメニティーはシンプルです。お湯や施設など、総合てきには、コスパーはあまりよくないと感じました。お風呂はあまり混まず、利用しやすかったです。7人が参考にしています