温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >126ページ目
茨城県の口コミ一覧

海の音や波を見ることの出来る露天風呂は
最高に良きです。
お風呂は少し小さめかなぁと。
岩盤浴は男女一緒なのが少し気になりました。
レストラン前の外デッキもとても素敵で
ハンモックも二台有り、ゲストへの
心づかいも感じられ、リピートしたいです。6人が参考にしています

今回12回目の来店です。朝一から昼すぎまで滞在しました。残念な点が2点あります。
まず、女性二人連れ親子でしょうか、岩盤浴でのおしゃべり、なぜ注意喚起の放送が入っているのに、ペラペラ喋ることができるのでしょうか。リラックスするために岩盤浴を利用している方がほとんど。カップルで来ている方も黙浴で楽しんでいます。従業員の方、平日は人手が足りないのですか?30分後にようやく注意してくれ、静かになりましたが、非常に不愉快!連れの客の入店時に説明すべきではないでしょうか。
2点目は大浴場での消灯。洗い場は特に暗くて気分も沈みました。しっかり料金払っているのに、節電ですか?それなら節電割引などしていただきたい!視力が悪い私としては、入店時にお知らせしていただきたかったです。31人が参考にしています

いつも利用させていただいたいます。
清掃も行き届いていて、本日も気持ち良く利用させていただきました。12人が参考にしています

海が見えて開放的なお風呂が好きです。
家族で来れるお風呂!
小さな子お子様も多いので、多少騒がしさはありますが…よく利用させてもらってます!3人が参考にしています

初めて利用しました。
炭酸風呂がとてもよかったです。
展望風呂は、黒いフェンスにより想像よりあまり海が綺麗に見えなかったのが残念でした。3人が参考にしています

久しぶりに利用しました。日曜日の17時に行ったら、更衣室もお風呂も、サウナもかなり混んでましたが、19時ぐらいから大分空いてきました。休憩室もガラガラでした。30分の垢擦りをやりましたが、毎回丁寧ですっきりさっぱりで、一押しです!

20代の娘と利用しますが、何せ
お湯の温度が熱い熱い。
ゆっくり浸かれません。周りを見ると
露天風呂のふちに座ってる人がたくさんいて浸かってる人がゼロの時もありわらいました。せめて片方だけぬる湯にしてください!これから夏であれだけ熱いと行く気になりません。泥パックも良いのに残念です。比較的ぬるい炭酸泉風呂に逃げるように入りました。値段も高いのに2時間もしないで出ました。6人が参考にしています

お湯が程よい温度で芯から温まる掛け流し。
露天はゆったりとした浅いゾーンと深いゾーン。ご飯は地元のつくば美豚、串焼きが美味しい。値段はやや高め。
施設は清潔感。8人が参考にしています
日曜日の11時に行きましたがガラガラで貸切状態でした。
春の昼割で3時間1430円、延長料金は1時間330円で利用でき、お得感はあったかなと思います。
お昼も12時に食べましたが空いていました。
椿セット(大根そば+天ぷら)を頼みましたが、さつま芋が分厚くて美味しかったです!
お風呂の種類も豊富でした。
あと珍しく、体を洗うためのザラザラのタオル?も置いてありました。アメニティが充実しているので手ぶらで行けます。11人が参考にしています

たまに利用させていただいいます。片道80kmあるけど、なんといっても露天風呂からの景色が絶景で、太平洋を一望できます。
温泉じゃないけど、炭酸泉もサウナ以外にもいろんな種類の浴槽があります。
食事処も広く開放的で、外にも食べられるスペースがあって日ごろの疲れを忘れさせてもらえます。1人が参考にしています