温泉TOP >茨城県 >茨城県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >120ページ目
茨城県の口コミ一覧

七月中旬に閉館するそうです.凄くざんねんです。食事処と喫茶店のような落ち着いたコーヒーの店があり、どちらも美味しくてサービスが良かったです。
お風呂は温泉は無いですが炭酸泉、玉川温泉と同じ北投石を使った露天風呂、岩盤浴がありました。浴槽は内風呂は何故か浅い。炭酸はあまり強くないですが、広くて使いやすい。サウナは高温、低温があり綺麗で広いです。
食事処の蛸の市はお刺身は新鮮だし、さほど高くないわりに量を食べさせてくれました。スタッフはどの方もテキパキとしています.
駐車場は広いのですが、車の出入りがし難い。それで足を運ばなくなり…そしてコロナの影響で時短になってしまいました。
茨城県北はスーパー銭湯が非常に少ない上に客層も悪く無く、サービスもよい施設が閉館してしまうのが凄く残念です。7人が参考にしています

最近、あつゆがぬるいです。あつゆだけ入りに毎日きてるのですが、このまま温度が前みたいに戻らないようなら、他のお風呂に行っても一緒なので、考えたいです。お風呂の温度は重要です。

いいお湯でした♪また行きたいです!

お掃除が行き届いていて綺麗です。腰痛が楽になり、リフレッシュできます。受付のスタッフさんもとても感じがよく満足してます。

初めて行った際、迷ってる私を見て検温のお姉さんが優しく案内をしてくださり安心しました。
お風呂、最高です。オススメは高濃度炭酸泉!!37℃の温度が何より気持ちいい。身体中に気泡が沢山付いて面白いです。露天風呂の温泉は私には少し熱めですが、気持ちいいです。寝転び湯は初めて見ましたが、お湯の中に寝るのって気持ちいいですね。寝転び湯現在限定でクレイパックも出来るので、肌がつるつるになります。
岩盤浴もちょうどいい温度で、長居したくなります。リラックスルームやテラスも完備されてて1日いられます。
ご飯も美味しかったです!!0人が参考にしています

レディースデーで1100円で利用しました。
まず靴を靴箱に入れて鍵を取り、フロントに預けます。料金を支払い、フロントでロッカーの鍵を受け取ります。4種類の館内着から1種類を選ぶと、館内着+バスタオルとフェイスタオルを貸してくれます。
初めて行ったのですが、説明や貼り紙もなく少々困りました。
きらりは自分で好きなロッカーを選べますが、ここは鍵の番号でロッカーが決められています。
浴室は、所々に古さを感じます。シャワーの数もそこまで多くありません。
女性はローマ風呂の日だったので、炭酸泉や薬湯、露天風呂、ジェットバス、打たせ湯の5種類でした。
炭酸泉は高濃度ではないので、僅かしか気泡がつきませんでした。さらに壁に設置されている換気扇、埃や汚れが目立ちますね…浴槽はキレイにされてます。
岩盤浴は無料ですが、自分で着替えを用意するか、岩盤浴用の浴衣を220円でレンタルする必要があります。館内着では岩盤浴を利用できません。
岩盤浴は、きらりより温度が高めですぐに汗をかけました。ただ、涼む場所にはエアコンしかないので、エアコンの前に立ってひたすら風を浴びて体を冷やしました。せめて扇風機も欲しかったなぁ。 それとエアコンの埃が目立ちました。目立たない場所の掃除がちょっと行き届いてないかなという感じですね。
ですが、天然温泉と岩盤浴のおかげか、上がって7時間経った今も体がぽかぽかです。そこはきらりよりも魅力を感じました。8人が参考にしています

サウナが他よりも高温という事で、初めて利用させて頂きました。
サウナのドアをサウナタオルマットで挟んで常時開けてる状態でした。また、タオルマット4、5枚使用しての場所取り、お喋り、横に寝そべるなど、マナー悪いです。
また、行きたいと思いません。17人が参考にしています

おすすめ!
息子のスポーツ遠征で水戸へ行ったので利用しました。施設も綺麗だし、サービスもとても気持ちが良いものでした。食事も美味しかったです!
また、水戸へ行く際は必ず立ち寄りたい場所になりました。ありがとうございました。3人が参考にしています

半年振りに利用しました。
残念な事があります。
サウナの場所取り、上段はほぼ座れません。何とかしてくれませんかね。18人が参考にしています

初めて利用させてもらいました。マンガが充実して休憩場所で読書可能かと。なかなか良い施設でした。