温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >872ページ目
兵庫県の口コミ一覧

かなり見晴らしの良い場所にあり、駐車して車から出た時には、「これは露天の景色、最高だろうなあ」と期待しておりました。
施設も広く、お風呂も広かったのですが、露天風呂から外の景色は見えず、ちょっとがっかりでした。。
でも、露天の景色に期待しすぎなければ、ホントにいい温泉だと思いますよー0人が参考にしています

温泉としては、まあそれなりという感じでした。男は露天が洞窟の日でしたが、洞窟である意味はあまりわかりませんでした・・滝風呂が見てみたかったのですが、同行の彼女に聞いても「化粧がしてたから入ってない」と連れて行った意味が・・(T_T)
ただ、彼女曰く、「ぽかぽのキャラクターはカワイイ!」とのことです。もう連れて来ません・・
名物の豆腐は食べてみたかったのですが、売切れとのことで残念。。
マッサージエリアは別部屋になっておらず、やや落ち着きません。
特筆はぽかぽの前にある手作りアイスクリーム屋さんです。
とってもおいしかったですよ!0人が参考にしています

駐車場も目の前と少し離れた所と2ヶ所ありました。車で行けるので近所でなくてもまた行きたい。昼間は銭湯らしく常連さん多し。この値段で温泉を楽しめ、露天も広め。

夏の夕方に行ったので、人は多かったのですが景色がよかったです。

山の中の温泉で、塩気を含んだ赤いお湯。腰痛や神経痛によく効くと常連客が多く、私もその一人です。
露天風呂での半身浴は冷たい山風が気持ちよく、時間のたつのを忘れてしまいます。
売店や食堂はまったくやる気なしです。1人が参考にしています

2月開業以来4、5回利用しました。浴場・休憩所も広々しており、付帯施設も多く入浴以外でも楽しめます。
特筆すべきは源泉かけ流しで、浴場は内・外とも岩風呂で、特に露天風呂はエー!!というほど広くゆったりしており、山肌を降りてくる風が心地よく、温泉気分を満喫させてくれます。0人が参考にしています

行ってきました。見た目も変わって凄く綺麗になっててびっくりした。
土日は混むと聞いていたので平日月曜日に行ったら、大当たりで空いてたよ。穴場!
一時露天貸し切りだったぜ(…店側には申し訳ない気が(汗))
これで340円は安すぎる!ロビーでくつろげる場所も出来てマジ最高。
自販機でビールもゆっくり美味しくいただきました。
私的にオリジナルロゴ入りタオル(100円)がイカしてた。
あ、桶も全部ケロリンになってたよ。なかなか徹底したこだわりだ。
温泉好きは是非行くべし!1人が参考にしています

スキー場の下でロッジの側にあります。
山の中の温泉で浴槽も小さいですが、冬は雪の為か岩風呂は露天ではなくて屋根はありますが、ガラス張りで景色はいいです。
この時期スキー場でバーベキュー客が帰りに入ってきてましたが、そう多くなくのんびりできるところかな?っ気がします。0人が参考にしています