温泉TOP >兵庫県 >兵庫県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >157ページ目
兵庫県の口コミ一覧

炭酸はハイクオリティ_____________
阪神電車の尼崎センタープール前駅から北にすぐのところ。競艇場と道を挟んで・・という関係になっています。
お風呂は2階です。内湯は90℃サウナがアロマ系の香り付きでした。水風呂、ジェットバスと続きます。炭酸泉は大き目で38℃ほど。炭酸強めで塩素臭は普通。アメニティはオーガニックハーバルの3点セットでした。
露天は寝転びの炭酸泉とオートロウリュ付きの塩サウナ、電気風呂と入浴剤浴槽+壺湯でした。入浴剤浴槽は41℃くらいで温泉巡りになっていました。
温泉ではないのですが、施設の居心地よさ度は高く、ゆっくり過ごしたいところ。特に炭酸泉は質もいいですし、広いので取り合いにならずにお勧めですね。9人が参考にしています

乳頭温泉郷と同じ感じだと聞いてすごいと思いました。確かに温泉はよかったです。白い濁り加減が日によって変わるだなんて…天然。露天からの眺望がもう少し良ければと思いますが変えれるはずもなく。
以外にサウナが遠赤外線で良かったよ。ドライサウナ1箇所だけですけど。
家からは直線距離は遠くないのですが道のりでは遠くてなかなか来にくいです。9人が参考にしています

スパリゾートっぽいがお風呂の種類は少な目。有馬温泉にしては車でも行きやすく、良心価格。

初めて利用しましたが、階段や段差が多くてびっくりしました。温泉は、言う事なしです。
エアコンの調節不可で扇風機だった。
行きだけですが、マイクロバスが、信長書店前から出ています。黄色いマイクロバス!!お食事も美味しいです。2人が参考にしています

親友と行きました
親友は初めてと喜んでました
又
行きたいと親友が
おっしゃってました
又
お伺いさせて頂きたいと
思います0人が参考にしています

投稿日:2022年8月28日
電気風呂あればいいなと思って行ったけど… (西宮市立芦乃湯会館(にしのみやしりつあしのゆかいかん))
momoyogamomoyogaさん 、性別:女性 、年代:~10代
星3つ3.0点
電気風呂あればいいなと思って行ったけど、なくてがっかり。
日曜日なので、ビジターが多く
常連さんが苛立った声で
叱責している場面多々あり、がっかりでした。
わたしもサウナで、髪を露出させてはいけないと叱られ
慌ててヘアキャップを脱衣所まで取りに行きかぶりました。
帰り際に受付で聞くと、
そのようなルールはないとのこと。
常連さんのマイルールなのか。
なんだかなぁーという印象。
もう行きません。17人が参考にしています

お風呂は、もちろんの事、フロントの方や送迎バスの運転手の方がとても丁寧に接して頂け気持ち良く利用できました。
ありがとうございました。8人が参考にしています

有馬を日帰りでゆったり楽しむならやはりここが1番です。
金泉、銀泉を同時に楽しめるのと、充実した岩盤浴があり、駐車場も長時間停めていても無料なので有馬最強ですね。
ニフティ 温泉のクーポンがどこのクーポンよりも1番お得なクーポンです。ずーっと続けてください。17人が参考にしています

初めて利用させて頂きましたが、風呂、休憩場所が大変良く、リフレッシュ出来ました。
又、レストランの食事もサイコーでした。
是非とも又利用させて頂きます。8人が参考にしています