北海道の口コミ一覧

建物の4Fにある露天風呂は、石狩平野を南東から南西に渡る
180度を障壁なく見渡せ、夕暮れや夜は最高のシチュエーシ
ョンです。また、カットハウスもあるので散髪ついでにいくの
もいいかも。休憩場所にはプライベートテレビ備え付けのリク
ライニングシートやごろ寝ルームがあるなど1日ゆったりすご
せます。1人が参考にしています

函館市電の「湯ノ川」電停から、あるいて5分程度の場所に立地しており、他のホテルに比べて交通の便はイイかな、と思って宿泊しました。大きなホテルで、食事はバイキングだというので、あんまり期待して居なかったのですが、その通り、可もなく不可もなく、といったところでした。
お風呂は最上階で、露天風呂と大浴場には「空中露天風呂いさりび」「空中大浴場雲海」という大袈裟な名前が付いておりました。客室数の割に、少々狭いような印象を受けました。イカ釣りのシーズンなら、漁り火がキレイなんだろうな。0人が参考にしています

真冬にクルマで道東を回った際に宿泊しました。夏には2万円近くする宿泊料金が、この時期は何と6000円で泊まれるという、とってもお得なプランがありました。宿泊者も少なくって、大きなお風呂が、いっそう大きく感じられて、満足でした。

晴れていたせいもありますが、雄大な利尻山を見ながら露天風呂につかっていると疲れも吹き飛んでしまいますね。
また、利尻に行くことがあれば、ぜひ立ち寄りたいです。9人が参考にしています

今、露天があるんですねー!行きたくてもシーズンはずすとバスがないんですよねー。オンネトー昔と変わってないといいけど、、、

実家のすぐ近くから送迎バス一本で行けるので、好きな温泉のひとつです。皆さん「お湯がいい」とおっしゃいます。露天はとにかく広い!カレーは確かにうまい。私は施設の古さはあまり気にしません。

私たちは2001年の8月に行ったのですが、皆さんおっしゃるとおり最高の宿でした。「乗る列車を間違えて落部駅に早く着いてしまった」
と言ったら、宿の車ですぐ迎えにきてくれました。家族4人で一番安い部屋でお願いしました。旧館の方でしたが部屋は広く、「この値段でいいの?」と思ってしまうほど。予定より早く着いたのでゆっくり庭を散歩してみました。広いです。さてお風呂ですが、これがまた言うことなし。内風呂に露天風呂、家族風呂もあってもちろん全部にはいりました。働いてる皆さんも愛想のいい方ばかり。おすすめの宿です。1人が参考にしています