北海道の口コミ一覧

銭湯料金で、温泉に入れます。泉質もとても良く、熱いお湯が好きな方にはオススメ!温度は高めです。穴場的、温泉です。

歴史がありかなり建物は古いですが、細かな部分までリフォームされているのでそういった目で見なければ気がつかないと思います。換気面や防音性など設計上どうしようもない部分はあります。
○温泉
露天風呂は別館にあり遠く、設備も暗く古いですが湯質は最高、肌がすべすべになりました。本館には大浴場がありますがどちらも湯温調節できずちょっと苦労しました。
○食事
それ程高級な素材ではないように思いましたが、味付けもよく、工夫されていて私の口にはよく合いました。朝食は種類が少なかったものの、それぞれ味がよく大変おいしく食べられました。
○サービス
なんと言っても従業員の方の印象がよい、これにつきます。実は子供が道中でケガをして売店で薬を相談させていただいたのですが、出発の時、売店の方がそれを気に掛け、見送りにきていただきました。その他にもいろいろな面でマニュアル的ではない暖かさを感じました。
見送りの際も見えなくなるまで手を振っていただいて、うちの子供も「また来たい」と寂しげでした。
実はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られましたね。うわべだけでない、そういった部分を大切にする方には宿泊して損はないと思います。2人が参考にしています

家族で手軽に楽しめる銭湯といった感じでした。
多数のお風呂に露天風呂、泉質などを重視しなければ、お手頃な値段ですし、充分楽しめます。0人が参考にしています

プールも良かったですが、お風呂も良かったですよ。内風呂も綺麗ですし、露天風呂が温泉で、ポカポカしました。お風呂場のサウナもよいのですが、プール脇にあるサウナが、とても気持ちいいです。またいきたいです。

作りはとても綺麗です。内湯もかけながしなどあり、熱めのお湯もあり、よかったです。あの場所で、露天風呂もあり、なかなかいいかんじでした。少し料金が高いかな。ゆっくりと過ごしたい方には良いかもしれません。

湯に入る前から効きそう湯だなと思いました!かなり温まり湯冷めしません 施設は汚いけどあの泉質なら日帰り入浴でなら文句はありません。

思いきり無愛想なおじさんが出迎えてくれます!風呂はめちゃくちゃ熱いけど良いお湯ですよ!お勧めですね!