温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >88ページ目
岐阜県の口コミ一覧
カーナビに登録されていないので、出来立ての温泉施設と思いますが、土岐のアウトレットモール近くにありました。施設の造りとしては、スーパー銭湯の感があります。
内湯は普通の湯船が無く、炭酸泉,シルキー風呂,回遊風呂となっていました。他の温泉では人気となるはずの炭酸泉がガラガラに空いている訳は露天風呂に出てわかりました。
露天風呂の入口には、「超」炭酸泉の湯船が有り、大型テレビも付いているので人気となっていました。隣には寝湯が有り、ぬるま湯が流れていました。アウトレットモールを見下ろすように展望湯が有り、これはハッカの替わり湯となっていました。アウトレットモールに向かって、観客席のように段差が付いています。壷湯は三つ有りました。天然温泉との触れ込みですが、露天風呂の一段高い場所に二人程度しか入れない掛け流しの湯が有り、この湯だけが温泉を感じられます。掛け流しの湯のオーバーフローを受けた大きな湯船も有りました。
シャンプー,コンディショナー,ボディソープ付き760円。鍵付き無料ロッカー有り、無料ドライヤー有り、露天風呂有り。34人が参考にしています

お盆中日にハスの花を見がてら でかけました 10時過ぎでしたが思ったより 空いていたしたが 意外に涼しく静かで にのんびり ゆったりとしたじかんをすごせました

以前行けなかったので高山の観光の帰りに行きました。
温泉としても食べたおそばも良かったです。
家族風呂を予約して入りました。値段も手頃で
薬草湯も自分で選べるのでいいアイデアだと思います。
もっとPRした方が良いのでは。12人が参考にしています

スポーツジム併設で、総合利用だと1500円と高めですが、お風呂だけの利用も出来ます。
内湯は長方形の浴槽に寝湯もありますが、露天の方が開放的でオススメ。
お湯は少しヌルヌルした感じでしたが、塩素臭があり特徴があまり無いように思えました。
併設のジムは沢山の器具が揃っており、プールやジムを含めた総合利用にも興味が湧きました。近くにあれば通ってみたいですね。17人が参考にしています

昨年冬に続き、二度目の訪問。
露天風呂は無く、屋内に「気まぐれ白湯」と「花白温泉」の二種類の内風呂があるのみ。
どちらも3人程で一杯になりそうなサイズで、洗い場は6人分。
小さな駅の前にある古い施設ですが、掃除は行き届いていて昨年の冬に来たときにはポカポカと温まるお湯を楽しめました。
休憩場らしきものは3畳程度の狭いスペースがあるだけでしたが、食事処も休憩に利用出来るとのこと。31人が参考にしています

昨年冬に続き、二度目の訪問。
冬場は空いていて施設回りの景色も良いが、積雪や路面凍結もあるので、辿り着くまでに注意が必要。
少しヌルヌルしたお湯で、屋内浴槽は広め。屋外に壷湯もあり、浴室は二度とも空いていて、ゆったり出来た。
が、以前は休憩場が広めで良いなと思ったのに…今回は夏休みということもあり大混雑。
空いていれば、新しく綺麗なオススメ施設。12人が参考にしています

8月末まで毎週火曜日は、小学生以下は無料のイベントがあります^_^岩盤浴も気持ち良かったです。

ゆっくりできました。最新の岩盤浴や大型水槽もあって癒されます。また利用します。

キャンプの帰りに寄りました。
平日の午前だからか、人は少なかったです。
接客のおじさんも良い人で、また脱衣場も浴槽も休憩所もとても清潔でした。滝が肩に当たって気持ち良かったです。
でも一番のお気に入りは湯です。結構ヌメリのある湯で、美肌の効能は無いと思いますが夜でもお肌ツルツルです。
2泊3日のキャンプで、他には牧歌の里の温泉など3回毎回違う温泉に入ったのですが、ここの湯が一番良かったです。
また、キャンプに来た時は利用させて頂きます。
でも比較的こじんまりしているので人が多いとゆっくりできないかも。。4人が参考にしています

土岐プレミアムアウトレットの隣に新しく出来た天然温泉施設ですが露天風呂からの景色が最高でした、街中の囲われた露天風呂とは違い解放感が良いです。岩盤浴も色々有ってカミさんがアウトレットで買い物している間にゆっくり出来そう。