温泉TOP >岐阜県 >岐阜県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >69ページ目
岐阜県の口コミ一覧

瑞浪店は、前はお風呂のみ料金でお風呂に入れたけど今もお風呂のみでお風呂代で入れますか?
会員にならないと行けないのかな?122人が参考にしています

ヌルヌルした感触のお湯が好きで年に数回、利用しています。一週間前に利用したときにはヌルヌル感がなくお湯が変わった気がして残念でしたが、今回は、以前と同じ、とても良いお湯でした。

プールと温泉で子供と楽しめます。
もうすこしプール距離があればよかったです〜。
温泉もプールもとても良かったです。
オススメできます。16人が参考にしています

馬瀬川沿い道の駅、美輝の里よりすぐの小高い所にある、受付ロビー明るく広く、室内脱衣場もとより、風呂も広く明るく気持ちよいほぼ360度見晴らしが良く、露天は特に塀や囲いもなく自然体の木々で囲まれ山裾の景色に溶け込み違和感がなく、又、周りの山々の緑が新鮮で心地よい、惜しむらくは露天に日陰になる所が少ないこと、露天敷地内充分樹木等の植えスペースがあるのに、それら日陰にベンチでもあり腰を下ろしのんびり山々の緑を見ながらの風景を勝手に頭に描いて露天に浸かっていた。

温泉らしく、湯は硫黄成分(だと思う?)で黄色く硫黄の匂いがして、湯船のふちも硫黄で変色正真正銘温泉そのもの感、山裾の囲い、塀などなく自然そのままの山裾の露天の雰囲気、早速露天風呂へ、ギャー!びっくり冷い、、冷泉だった(初めての経験)どこかに表示があったのだろうが見落とした、しかし3人の先客何食わぬ顔で肩まで浸かり平然、とても飛び出す雰囲気ではない当然承知の上ごときにの平静装いぐっと我慢、5~6秒我慢限界、背中に冷たい視線感じつつ、飛び出て温かい方の露天に入る、ホッ、、、、至福の時しばし過ごす、厳立峡めぐりの後の汗を流しリフレッシュした。

以前より食堂の雰囲気は良くなったと思う。新しくなり、メニューがうどんがメイン?このうどんを期待して、ざる大盛りを注文したが、あまり大盛りでない、普通、大盛りと言えば食べきれないほど出てくるもので私にとってはこれで普通です。まだ一人前食べれる。(大盛りで)残念。しかし、うどんは少し固めでツルツル感が非常に良い、大変気に入りました。また行きます。今度はもう少し大目に。
要望: 大盛りは客の注文で、かん食を約束で1,5倍位提供できれば大満足。9人が参考にしています

ジムやクアハウス、温泉があり、週末や休日ゆっくり過ごすのに良い場所だと思いました。温泉にはその季節にちなんだ香りのお風呂もあってユニーク。行った時には抹茶かき氷の香りの風呂でした。

ぬるっと感の強い温泉、まさに美人の湯☆
ただ、750円の設定は強気かな?2人が参考にしています

新館の和室で少し古いかんじ前回は新館のベットでとてもきれいでした。夕食は飛騨牛がとても美味しかった。朝食は漬け物ばかりでした。お風呂は湯ノ花が浮いていて硫黄のニオイがして最高です

お気に入りの日帰り温泉です(^O^)/
地鳥釜飯 最高〜〜💓 合わせて冷酒の女城主、
フルコースです‼️
時が許せば、近隣の 民宿えがお宿泊がオススメ〜〜👍0人が参考にしています