温泉TOP >福島県 >福島県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >351ページ目
福島県の口コミ一覧

尾瀬の玄関口にある檜枝岐温泉郷にあり、こぢんまりとした建物はどことなく訪れたものをホッとさせてくれるような景観があります。
宿泊料は非常にリーズナブル上に、名物の蕎麦料理が本当に食べきれないほど出てきた記憶があります。味は勿論絶品でした!
温泉は内風呂しかありませんが疲れがとても取れました。無色透明な檜枝岐のお湯はとても身体が温まります。宿の方も色々と気を遣ってくれ、アットホームな雰囲気が印象的な宿でした。5人が参考にしています

昔ながらの温泉ホテルっていう感じですね(^_^;)
ボーリング、卓球なんかも出来るから・・懐かしく
にですか(^_-)-☆3人が参考にしています

泊まったのは、最近ではないですけど・・・
でも、結構~立派な建物で、部屋の中も綺麗な
感じでした!
しかも、露天からは渓流が見れるから(^_-)-☆
いいですよ!
但し、料金が多少・・高いかな(^_^;)6人が参考にしています

人気があるのは分かりますが
休日は混んでいていも洗い状態でした。
浴槽にはいれない、はいったらでれない。2人が参考にしています

まずは良かった所。夕食の品数が豊富で、手も込んでいてとても満足できました。カップルで行ったので、部屋食にしてもらえたのも嬉しかった。お見合い風呂も、今までにない感じでいいと思う。思ったより狭くショックだったけど…。あとは従業員の方もとても親切で、廊下ですれ違うたびに挨拶をしてくれました。夜に見た能の舞台?も幻想的できれいでした。当方20代女ですが、かわいい浴衣を選べるサービスもよかったです。
残念だった所。部屋に入って、まずは清潔感がなかったこと。トイレの壁がはがれていたりするのはどうかと思いました。古い以前の問題だと思います。布団のシミもかなり気になりました。部屋にカメ虫が2匹もいたことも驚きました。カメ虫は臭いので、、、。
全体的に、料金設定をみれば、可もなく不可もなくといったところです。でもまた料理を食べにはいきたいな。2人が参考にしています

日帰りしました(笑)泊まれてゆったり出来たら良かったなあ。
与市の露天は本当に広々。良かったです。
楽しめましたが・・・
足がなあ・・落ちてる食べ物のカスふんじゃった(泣)0人が参考にしています

山奥にあり観光地化されていなくて鄙びた感じの温泉地です。
混浴ですので女性は入りにくいかと思いますがなかなかいい感じの温泉です。3~4年前のGWに2年連続でいきましたが深夜でも朝でも入っている人がいました。
渓流沿いにあるので川のせせらぎを聞きながら心地よい時間を過ごすことができました。湯船は2つあり1つは下から熱めのお湯がコンコンと湧いてとても新鮮なお湯です。そちらの湯船は透明でしたが硫黄の匂いがし温泉なんだなと実感します。溢れたお湯がもう一つの小さ目の湯船に流れていますので少し温めになり、お湯も少し白濁してました。建物等見た感じは古臭いですがそれもなかなか味わいのある温泉です。
お奨めです。3人が参考にしています

宿泊して利用しています。
水着で楽しめる施設の中では特に雰囲気が良かったので、カップルにオススメです。
冬~春はホテルの目の前にあるゲレンデでスキーを楽しめるし、夏は涼しく、咲き誇るラベンダーにリラックス。
秋は紅葉と、四季折々の楽しみを味わえます。
ホテルには露天風呂もあるので、ホテルのお風呂にも入った方が、温泉そのものの特徴が体感出来るかも。
ホテル事態は食事も美味しくて、良かったです。0人が参考にしています