温泉TOP >福岡県 >福岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >61ページ目
福岡県の口コミ一覧

緑に囲まれた露天にとっても癒されました。
都会の喧騒を忘れられて、本当にのんびりした気持ちになれます。
また是非いけたらと思います。1人が参考にしています

先日の宿泊の際、従業員の方の接客が丁寧また親切で、飲食、施設なども非常に良く、文句の付け所がない1日を過ごさせていただきました
何と言っても温泉がとても気持ちよく、温泉について詳しく知らない私でもお湯の質の良さが感じられました。
今後、福岡に来た際も宿泊させていただきます。0人が参考にしています

初めて訪れました。露天風呂は湯温が低くて入ったら出れなくなる程…温水プールより少し暖かい位でした。20分程入っていましたが体が温まる感じはしませんでした。内風呂は少しぬるめでしたが5分程で温まりました。夏場行くとちょうど良いのかなと感じました。

施設も風呂も食事もいい方だと思います。でもサウナ室の座るとこのマットがビチャビチャで気持ち悪いです。

ダーツとビリヤードがあれば丸一日遊べたかなと思いました。
こぼしたりしないように自販機を置かない配慮なんでしょうが、施設内は少々喉が乾いたと思う場面が多かった気がします。
しかし、全体の雰囲気がゆったりしていた為、ゆっくりした時間を過ごす事が出来ました!子供も満足していたので、全体的な評価は高かったです。2人が参考にしています

久しぶりに行ったんですが、洗い場のシャワーが水みたいにぬるいお湯しか出ないし、いくつもの場所を替わっても同じ事でした。そんなに安い入湯料でも無いのに。フロントの対応も納得行かず、多分これから先はお客さんも減る事間違い無いと思います。改善される事願いますね。

露天のお湯はぬるくお湯も塩素臭かった。
一階の館内は寒く料理は冷たかった
帰る頃には湯冷めしその日の夜風邪をひいた
楽しみにしてたのにガッカリ8人が参考にしています

ここは泉質がなんといっても最高です!
美人の湯と呼ばれるだけあって、本当に入浴後はお肌がつるつるに。
またぜひ行きたいです。1人が参考にしています

バリのリゾート気分を本当に味わえちゃいます!
館内清潔感があってまさに癒されますよ♪
とってもおすすめの施設です。また行きます!4人が参考にしています

豊かな緑にとても癒されます。
価格も安く、気軽に行きやすいです!
またやわらかな温泉を楽しみに行きたいと思います。0人が参考にしています