温泉TOP >福井県 >福井県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >86ページ目
福井県の口コミ一覧

とても安くて眺めが良さそうだったので、利用させてもらいました。入口がいきなりエレベーターで上るので、遊園地のアトラクションみたいでわくわくしていたのですが、いざ中へ入ると狭いではないですか!脱衣所も狭いが洗い場も狭い。浴槽が一つしかないので、温泉を楽しむと言うより銭湯に来た感じ。まあ眺めは良かったんですが、時間を費やすことができず、早々に出てきてしまいました。安いからしょうがないか・・・その日は特別の日だったらしく帰りに再入浴券をもらいましたが、期限は1週間後。近くなら良いけどわざわざ来るか!と呟きながら後にしたのでした。

日本海を眼前に臨むことで有名な露天風呂を体験すべく訪れる人々で盛況といった印象を個人的には持っています。ご多分に漏れず自分もその一人だったわけですが。
どちらかというと設備的にはシャビーだし、露天風呂も決して広いわけではないのですが、波打ち寄せる日本海を目の当たりにして、入浴客一同何だか恍惚の表情を浮かべていました(笑)。視線を少し下ろすとテトラポットが沢山見えて妙に現実に引き戻されたりもするのですが(汗)、一度は訪れてみて損はない場所だと思います。31人が参考にしています

もう何年前でしょうか、初めての家族旅行で福井へ行った際、こちらに宿泊いたしました。まだ、オープンしたばかりの頃のことです。
「いいとこに当たったねぇ」と入ろうと言い出した父は得意げでした。当時の従業員の方々も感じよく、お値段の割りにお部屋も綺麗で、普通のシングルちょっと狭めだったと思いますが、快適でした。お食事も美味しかったです。
その後も2~3回宿泊しましたが、その後、父は癌を発病し再び訪れることができないままなくなりました。
思い出なので現在のことはわからず、くちこみにはならないかもしれませんが、当時他にも訪れたあちこちの同じような施設の中で我が家では上位でした。8人が参考にしています

この間、鷹巣荘に行きました。その日の夕料理はまずまず良かったです、ですが残念なのは、次の朝食は今まで体験の無い最悪の朝食。それにまず部屋の設備が悪い、部屋にはトイレも無い上に廊下は狭いし、窓には蜘蛛が巣を張ってるし、なんとこれでは普通の家と同じ位の掃除の感覚しかしてないのかな?温泉風呂は窓を混浴でもないのに男湯のほうは一般の客部屋から丸見えの状態なのに全部あけて風呂の中は丸見え。ここには二度と行きたくない!次の日は簡保の宿千里浜に泊ったが同じ金額で、大大大満足でした。

今日9月23日、花みずき温泉に行って来ました。あまり沢山の人が知らないのかあまり沢山いなくてとてもゆっくりする事出来て、お風呂も体がつるつるでワックスでもかけたみたいでとても気持ち~イって感じです。毎日でも入りたいくらいです。

上記キャンペーン対象施設です。
入湯料 中学生以上500円⇒400円、12才以下250円⇒200円
1枚で4名様ご優待
詳しくは、わくわくキャンペーンのリーフレット又は下記まで。
「北陸路わくわくキャンペーン2004秋」の内容に関するお問合わせ/
JH日本道路公団北陸支社営業企画課
TEL(代)025-243-3911(土日祝日を除く9:00~17:25)
上記HP内のクーポン券使用可0人が参考にしています

宿泊者のみ朝食1,000円割引
1枚で1名様ご優待
JH日本道路公団北陸支社営業企画課
ホームページアドレス : http://www.hokuriku.jhnet.go.jp/0人が参考にしています

宿泊の方、粗品プレゼント
1枚で1名様ご優待

平日のみ宿泊の2名様夕食に蟹1匹進呈
1枚で5名様ご優待 ワンダーランド乗物利用券(300円分/人)進呈※一般宿泊に適応、各種企画プランの場合は除く
上記HP内のクーポン券使用可2人が参考にしています