温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >203ページ目
愛知県の口コミ一覧

設備はまあまあ、コーヒーが無料で呑める、人がやや多い。サウナの水風呂は炭酸水風呂だった。

安い!岩盤浴が良い残念なのが支払いが現金なので財布を持ってレストランや岩盤浴に行かないと
駐車場が6時間まで無料なんだけどあと1時間長くしてくれればマッサージもやってもらいたい3人が参考にしています

安定感抜群のイーグルです!

投稿日:2019年7月11日
大改造以前十数年来通い続ける風呂好きで… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
やもめのジョナサンさん
星5つ5.0点
大改造以前十数年来通い続ける風呂好きで、以前より数段に露天の景色(特に夜)の別世界の様な夜景が素晴らしい、婦人風呂はあまり良くないと女房がいつも愚痴っている、内風呂も広く、いつまでも浸かっておれる、あのぬるめの湯が気に入っている、たまに腰を癒す電気風呂しかり、ジェットバス、寝湯しかり、塩サウナもいい、ただ不用に大量の塩を持ち込み回りや床に、こぼしたままの人を見かけるのが残念、暗黙のルールにきずいてほしい、食事処も休憩処も広くてよい、下足入れキーひとつで館内小銭いらずの方式も便利。

炭酸泉が弱いのが少し残念です。
アヒル風呂はお子さんは喜びそうです。
休憩場所が沢山。施設自体が広い。露天風呂が多彩。
岩盤浴はユニークな個室があります。
平日でも人気の施設でした。4人が参考にしています

リクライニングシートにコンセント付いてないのが少し残念なところでした。

清潔感あり、リンスインシャンプーとボディソープも置いていて420円で利用できる良心的な銭湯でした。ドライヤーは20円のタイマー式 何分くらい使えるかは使わなかったのでわからないです。
とても気持ちよく利用させていただきましたー
また来ます。10人が参考にしています

ロッカーが決められているのはすごく不便で、
自由に選べるシステムの方が入る方、出る方
にとってお互い良いのでは…22人が参考にしています

久々に猿投温泉に行ったらリニューアルされており少し残念でした、綺麗になったのは良いのですが座敷で休めるところも無く、外は道路側から入らなくなっていて昔と全然変わっていてがっかりでした
前の方が良かったと思います。20人が参考にしています