温泉TOP >愛知県 >愛知県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >19ページ目
愛知県の口コミ一覧

ゆのゆができた時、すごく良くて通い詰めてました。数年たって久しぶりに行ったら、やっぱり最高だった。お風呂は普通1つしかない炭酸泉も2つある(内湯と露天)し、掃除も隅々まで行き届いていて、できた当初と同じくらいキレイにされてます。スタッフの方々もとても感じがよいです。豊橋に来た人がどこかスーパー銭湯を探していたら迷わずゆのゆをおすすめしたい。
唯一、とても混んでる場合は不自由かもしれない。あと、岩盤浴をつけないと寝転んで休憩することはできない、ということがあるけど、満足度は高い温浴施設だと思います。4人が参考にしています

低温の炭酸泉が大好きです。露天風呂もとても広くのんびり入れリラックスできました。お食事処のメニューも多く、お手頃なお値段で美味しい物が食べられました。

女性サウナでの常連客のおしゃべりや場所取り、スタッフへの強い当たりに居心地が悪くなってすぐに出ました。いいサウナなのにこういう事があると行く気が失せます

総合 小規模ながら人気のあるスーパー銭湯 値上げして900円台になりましたが施設規模からすると少し割高感があります。その分接客やサウナイベント等でがんばって集客していると思います。お湯 天然ではないようですが湯加減もよく清潔感があります。 たまに塩素のにおいがが強いなと感じるときがあります。
施設 小さく サウナなどは常に満室のため入れない時もあります。 露天はそこそこの広さがあり、ぬるめの炭酸欲につかりながら夜空と飛行機をながめることができます。サービス 店員さんの感じが良いです。 接客マナー教育が予期届いていると思います。飲食 ここでは食事をとったことがないので評価しません。1人が参考にしています

総合 万人におすすめできる良いスーパー銭湯だと思います。お湯 色々とバリエーションもあり湯加減も良いです。 施設 ここのおすすめは露天風呂です。 かなり広く充実しています。木々が植えてあり森のようになっており、春には桜が咲き贅沢な花見風呂を堪能することができます。 サウナ 水風呂の後に広い庭で整うと気分が良いです。 サービス 受付 掃除 店内 スタッフさんの愛想や対応も良く行き届いいていると感じました。 漫画が読めるので長時間の暇つぶしもできます。 個人的には風呂以外のこういう部分が充実しているとポイントが高くなります。 飲食 こちらではまだ飲食をしていないので 評価しないとさせていただきます。

話題の飛行機サウナが気になって来店。
想像をさらに超える飛行機感に驚きました。
飛行機サウナだけじゃなく施設も清掃がしっかりとされており、過ごしやすかったです!
さらに食事も美味しく満足度高すぎます!1人が参考にしています

良かった

岩盤浴が良いです。

最近サウナをリニューアルし、天空のサウナなど非常に良いのだが、洗い場のカラン40°cになっているがそんな温度はなく冬も冷たい、鏡がひじに汚くて髭が剃りずらい
タオル代込みの料金ではなく、いるか、いらないか選択させてほしい
基本的な清潔感がイマイチなので改善して欲しい

いつ行っても銭湯で1番満足できます。