東京都の口コミ一覧

不動前、西五反田に昔からある銭湯です、小さい頃から入ってます。昭和の有名なドラマ「時間ですよ」の銭湯の設定は西五反田のまさに名前も松の湯で、この銭湯がモデルではないかと思っています。それにたがわない立派な破風作り。昔は番台でしたが、今は入口で料金を払う形に…これも時代です…。

駅近で、利用しやすいです!
アメニティが豊富なので、手ぶらでOKなのも嬉しいです。8人が参考にしています

部屋のお風呂に黒湯があるのが良かったです。景色はなにも何も見れないのは蒲田だし仕方ないですけど、温泉だけを目的にしてるならこの辺りでは一番いいお湯だと思いました。

地元の方が通う銭湯という感じなのですが、びっくりするほど設備が綺麗です。オープン日に来たのではないかと思うぐらい綺麗でした。
週替りで露天風呂がある方か絹風呂がある方の男女が入れ替わるらしく、
私が行ったときには露天風呂がある方が女湯だったのですが岩風呂で雰囲気があり、壺湯のようなものもあったのでテンションが上がりました。
シャワーだけ少し使いづらかったのですがまた行きたいと思う銭湯でした。8人が参考にしています

銭湯ランで使わせていただきました。
良い湯加減で、ランニングの疲れも取れました。
天然温泉のはずです。
刺青の方は15時30分までと貼り紙がありましたので、嫌な方はその後に入浴すればよいのでは。1人が参考にしています

施設は定期的に消毒されてますが。
浴室のチェックが少し甘いところが。
子供が潜って泳いでいたり、、、
黙浴の貼り紙を見ましたが。
プレートなど持って浴室の見回りはするべきかと。
岩盤浴、お風呂とも種類が、たくさんあり、ゆったり入れます。
館内が現金払いになってるのでバーコード決済や非接触型の支払いの導入を進めて欲しいです。
このコロナの中に現金のやり取りをしないようにする試みを是非、お願いしたいです。2人が参考にしています

高濃度炭酸温泉をのんびり入りたくて平日の10時に入館しました。
館内全体にとてもいい香り〜(^。^)
炭酸温泉、水性電解風呂お気に入りです。
サウナに泥パックがあり、お肌がすべすべになりました。
サンゴライト化粧水風呂〜😊
お肌がモチモチ、スベスベになりお勧めです。

いろいろと温泉に行きましたが、ここのお湯が一番好きです。
お湯がとてもトロトロとしていて美容液に浸かっているようですよ。
おすすめです。
感染対策もしっかりされていてロッカーも定期的にアルコール消毒されていました。11人が参考にしています

いつものメンバーがいる。サウナで話をしている。話禁止の貼り紙があるが、意味がない。また、新参者を嫌うので嫌な気持ちになる。
お風呂はまあまあ良かったです。29人が参考にしています

駅からはすこし遠いですが
銭湯ですが、天然温泉です
しかも2種類あります
休憩所まであります4人が参考にしています