東京都の口コミ一覧

今月2回目です。祝日で思ったより人が、多かったですが、ゆっくり楽しめました。今回は、クーポンクーポンがあったので初めてレストランに入ってみました。食事はしませんでしたが、メニュー見てると結構良さげな定食とかあったので、次は利用してみたいです。個人的には、パフェとか、ソフトクリームを手軽に食べれるといいな。今回もたくさん汗をかいて、大満足でした。
お風呂はもちろん良いのですが、ご飯のクオリティーがいいです。
今回は「ロウリュウ熱波カレー」をいただきました。唐辛子の辛さだけでなく、痺れも感じられる珍しいカレーです!
一口チキンカツや野菜も豊富で満足感高いです!2人が参考にしています
今日も暑い。暑いからこそ平和島温泉。
炭酸泉に入り「レストランゆらり」で冷やし中華を頂きました。具だくさんで美味しい。
まださっぱりしたく友人2人と「laughラフ」でよもぎ蒸し50分。今日は今までにないくらいの汗が出る出る!マントの中で汗の滴る音が!
茶色のマントがあっという間に黒色に変化!外でかく汗はベトベトで不快ですがよもぎ蒸しから出る汗は不思議とサラサラで気持ちいい!
バテぎみな身体には間違えなくいいと思います。ぐっすり眠れそうです。院長ありがとうございました。
その後は平和島温泉名物「ロウリュウ」4時のロウリュウは進撃の巨人の音楽に合わせ超超熱いロウリュウでした。若いスタッフさんていいですね!元気をもらえます。若いスタッフさんは優しくて親切なんですよ。4人が参考にしています

平日の昼間に行ったのに、意外に混んでいました。1人出たタイミングを狙って湯につかるような。どの湯もまさに芋洗い状態。
浴場に入ってすぐ右側、洗い場エリアの手前あたりが、尿のような、生き物の匂いが立ち込めていて不快でした。入った時はしなくて、出る時に気になったので、元々の施設の臭いではなさそう。排水出来ずに水が溜まる箇所があり、そこが特に匂いがキツかった。
せっかくの温泉が、キレイになった気がしない。3人が参考にしています
日替わりの湯がパクチー湯で、パクチー独特香りに包まれてほんのりしました。
お湯の温度も絶妙。水湯に打たせ湯がありますが、この水の温度もゆったりつかれる温度で気持ち良かったです。
スカイツリー近くですがスカイツリーは見えないのが残念です。3人が参考にしています

有明にある綺麗な施設です。丁度サウナWeekなる期間でした。10度以下の水風呂、日替りは22度のクール風呂です。平日ということで空いていましたが、午後からはそこそこの人です。コロナ禍でもこれぐらいなので普段はもっと入るのかな。さすがに新しい施設なので清潔感はありますが、ドライサウナは密でためらいます。高温スチームサウナに塩があり、水風呂と交互に楽しみました。

いつも登山帰りに使用させていただいてます。
内湯も一つありますが、ほぼほぼ外湯メイン。
狭くはないですが平日でも登山客で賑わう所なので、脱衣場やお風呂場では思いやりが必要な所です。洗い場が多くて綺麗な点がとてもよし!お掃除はこまめにされているのですがお湯はたまにきれいではない時があります。
多くの方が登山後に利用されると思うのですが、30Lとかの縦長のザックは脱衣場では入らない可能性があるので注意です。一階に大きな荷物入れられるロッカーが別にあるのでそこにいれるようです(ザックを新調して行ったのですがロッカー帰りに気づきました…)
休憩スペースはコロナ禍で閉鎖されているため、ひとっ風呂浴びたら退店するよう。グループで行かれる方は外で待ちあわせの方がよいかもしれません。14人が参考にしています

月に2回ほど利用しています。
駐車場5時間まで無料なのでゆっくりできますし、駅近で買い物をしてきても余裕があるので助かります。
ぬるめの炭酸泉につかりながらテレビを見て日頃の疲れを癒しています。
全般には良い施設だと思うのですが、床が所々ヌルッとしていて滑りそうになるので、4点にさせていただきます。1人が参考にしています

施設も温泉もいいです。
が、休憩所の女性専用スペースにも男性客が平気で入ってきます。
とくに注意もされません。
岩盤浴内にはスマホを持ち込む男性も。
タオルで場所がとられているところが多く、人はいないのに自分が敷きたい石のところは使用できませんでした。
せめてもう少し館内ルールを客が守るよう働きかけてほしい。22人が参考にしています
緊急事態宣言の再発令されましたが、
学生さんがお休みに入ったのか、
人が増えたようです。
今回は用事があり短時間(4時間弱)しか滞在できず、
ロウリュウは1回のみ参加でしたが、
久々に満員でした。
ロウリュウ開始前に、希望者には、マスクにミントのスプレーをかけてもらえます。
ただ、他のエリアは特に混雑を感じることはなかったです。
レストランでは、フェアのトムヤムクンラーメンをオーダー。
個人的には、パクチーが多めでも良かったかな?美味しかったです。
次はやはり、のんびり利用したいな〜