食べる場所や風呂で大きな声で怒鳴りすぎ年寄りのすき放題で行くのが怖い

三重県の道の駅等に置いてある「南三重スタンプラリー」のパンフレットに掲載されているクーポン券を提示すると以下の特典を受けることができます。
オリジナルタオル1枚プレゼント0人が参考にしています

日帰り入浴料100円引き2人が参考にしています

日帰り入浴料100円引き1人が参考にしています

日帰り入浴料100円引き1人が参考にしています

日帰り入浴料100円引き0人が参考にしています
露天風呂

伊賀上野の旧市街にある銭湯さんです。大和街道という昔の街道筋に建っています。隣に2台分の駐車スペースがありました。見たところ和風の建築で玄関は風格あります。煙突は低目な気がします。番台式で脱衣所は狭かったです。ドリンク冷蔵庫は雪印でした。
浴室はそこそこ広く、中央に浅、深と奥にジェット、入浴剤が配置されています。角が取れてまるい印象の湯で、40℃ほどの入りやすい温度。塩素消毒は控え目でこれは嬉しい限りです。
ここの番台のお姉さんはなかなか気さくな方で、といいますか伊賀の銭湯の経営者はどなたもフレンドリーだと思います。近所の方は是非入ってみてください。たまには銭湯もいいですよ。1人が参考にしています
伊賀鉄道上野市駅の東側を南北に貫く銀座通りという通りがあります。それを東に1ブロックほど入ったところにある銭湯さんです。この東に入る道ですが、もともとの城下町時代の道がそのまま残っているのか、かなり狭いところですのでご注意を。駐車場は店の北側の月極め駐車場に2台分あります。玄関先に書いてありますので、指定のところに停めましょう。
見た目は立派なクラシック系の建物ですが、よく見ますと改築の跡が壁なんかに見られます。木製の扉は風格ありますね。
三和土に番台があるタイプでして、脱衣所は広め。年季の入った木製ロッカーですが、扉にガラスがはめ込まれていまして、そこに交通標識のステッカーが各所に貼り付けられているのが謎です。冷蔵庫は雪印。クーラーは強めでした。
浴室は至ってシンプルでして、男女壁側に半円形の主浴槽、奥には長方形の入浴剤浴槽+ジェットバスがあります。主浴槽は43℃ほど。無味の湯で消毒臭は普通レベル。入浴剤は40℃ほどでジェットは弱め。ちょっと壊れかけっぽいです。
天然温泉ではありませんので多くの星を出すことはしませんが、日常のお風呂としてはいいものがあると思います。上野に住んでいればローテーションの一角を担ってもらう感じかなといったところです。0人が参考にしています
評価低いから不安つつ…
いざ昼前にいくと
大満足☆
和風☆造りの床は落ち着く畳造り☆イベントカレンダーがありこの日は岩盤浴+で千円☆入浴場は二階!階段も畳☆のれんを下り清潔感たっぷりの脱衣場!浴室はめちゃ豪華☆温泉としたら湯の評価は低くなるでしょうがスパとしては清潔感たっぷり豪華な入浴になるでしょう☆店員さんもずっと一人居ておりひたすら掃除してて湯も全然綺麗でゆっくりはいれます☆色々な湯があり飽きがなく一時間二時間入っていられます☆昼間だと客も少なく満足できますよ!スパとしてきたら行く価値アリ!7人が参考にしています