平日の入浴+岩盤浴+ご飯=1980円がコスパ最高。
でもご飯が固定なのが残念。選べるようにして欲しい。サラダバーもついてて、お腹いっぱいになる。
お風呂が2種類あって交代してもらえるのでうれしいです。8人が参考にしています

露天の整いイスの多さは、このあたりではピカイチ!

いいお湯じゃった。炭酸風呂が広くて気持ちいいのー。水風呂は天然の井戸水とのことで水質は抜群にいいのじゃ。またこようかのー。

掛け流し温泉堪能しました。フロ上がりのビールも最高に美味い。ちょっとした温泉旅行気分を味わえます。

今日は県民の日で平日なのに激混み。
だんだん認知度が上がってきたのか利用者が増えている。
店は綺麗だしサービスもいいので人気なのはわかります。6人が参考にしています

回数券購入して通っています。
大好きなお風呂です。スタッフ皆さんが感じ良く、お掃除も行き届き気持ち良いです。レストランのスタッフが時々私語が多いかな、と感じます。
利用者マナー(携帯電話禁止場所での携帯電話使用、昼間は顔馴染みの年長者ご婦人グループの場所取り)は相変わらずのため、時間をずらして利用しています。10人が参考にしています

投稿日:2023年11月24日
展望のお風呂の景色が、最高でした。お風… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
おちゃっこさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
展望のお風呂の景色が、最高でした。お風呂の温度も、丁度良かったです。
施設内も、とても清潔でキレイでした。
平日の午前中から、行ったので、ボーッと癒されました。
また、行きたいと思います。4人が参考にしています

コラボで入館♪ お風呂綺麗でよかった〜
ただ、お昼は人が多く、座れる場所が限られました。夜から人が空いてきたので次は夜から行こうかな6人が参考にしています

お風呂広いし
岩盤浴も安いので気に入ってます。
露天のチェア多くて、整えます!1人が参考にしています

目の前の恵比寿海水浴場で一日釣りをしたあと、飛び込みで日帰り温泉を利用しました。
フロントの係の方もとても親切にして下さりました。ホテルの食事は予約制だったため、近隣の食事処も教えて頂きました。
温泉は文句無し!気持ち良かったです。
ホテル周辺にお散歩できそうな所も沢山あったので、今度は泊まりで行きたいです。1人が参考にしています