土日は朝風呂有、かけ流し
三重県津市、専修寺近くにある日帰り施設です。一身田のレトロパチンコ館のついでに立ち寄りしました。
全国チェーンの極楽湯でも、こちらはシャンプー等アメニティが備え付けられており値段も普通なので助かります。500円前後の激安極楽湯はアメニティも無ければ終日激混雑、客層も×なので・・・。
かけ流し湯に関してはやや黄色く単純泉ながらそれなりの浴感あり、ただし消毒臭もそれなりでした。2人が参考にしています

2種のサウナと、お風呂の種類が多く、楽しめました。
外気浴スペースは、樹木と藤棚で日陰になっており、夏でも心地よいです。
開放的な露天風呂に浸かっていると、ちょっとした旅行気分になれます。
炭酸風呂や電気風呂、ジェットバスなどあり
美肌になれる絹の湯は、女性に嬉しいですね
周辺施設に山田赤十字病院やミタスバローのショッピングモールがあり、通院や買い物の帰りに寄るのも良さそうです1人が参考にしています

家族で利用させていただきました。
お風呂は広く、ゆったりと満喫できました。
清掃も行き届いており、快適に過ごす事ができました。露天風呂も開放的で良かったです。小さいタオルは無料で付いていたので有難い。お風呂上りには子供達はゲームセンターで遊ぶことも出来るので、家族連れにもおすすめです。また行きたい温泉でした。3人が参考にしています

サウナやお風呂の入り方にマイルールがある口うるさいおばさんがいるのでゆっくりできません。注意してください。施設は問題ありません。みなさんが被害に遭わないことを祈ります。

お風呂が開放的で良かったです。清潔で満足でした。

アトラクション岩盤浴がとても良い🙆
支配人がバズーカでちょっと悪ノリするのが👌
とても楽しく溶ける直前の暑さでした♪
ちょっと若い人が多いので少しうるさいかも‥3人が参考にしています

旅行中に利用しました。
ここはなんといっても眺めがいい。
露天から相模湾が見渡せました。
サウナも何度か入りましたが、外気浴のベンチが日陰で風通しもよくて最高だった。
水風呂のマナーは人が多いと下がりますが、それ以上に景観もよく、ととのえたお風呂でした♨️4人が参考にしています

クーポンつかって1000円で利用できました。
温泉村という露天風呂は平日だったためか誰もいなくて貸し切りできました!
源泉は榊原みたいです。ゆったり寛げることができました。
移動が山道になっているので歩きにくく小さな段差がありつまづき注意かもですね!
サウナは大浴場にしかなく、温度も低めだったですね。整うところがなくサウナベットが温泉村にあったりすると外気浴ができてもっとゆったり出来ると思います。
貸し切り風呂もあり1人でもカップルでも楽しめると思います2人が参考にしています

新穂高からの縦走登山の前泊のお宿として利用させていただきました。飛騨牛増量のコースでしたが料理が本当に美味しくて(特にお米自体)、お値段の割には満足度がとても高いお宿でした。温泉も優しい泉質で最高でした。正直なところ登山の前泊用としての宿泊目的でしたので料金メインで判断し泊まれさえすれば、、と思っていましたが、大袈裟かもしれませんが感動しました。ありがとうございました。新穂高に行く際にはまた利用させていただきます。

昼間に利用する事が多いですがいつもゆったりとくつろげるのが嬉しいてます。食事も美味しいですね。車で1時間近くかけて通ってますが気に入ってる施設です。これからもよろしくお願いします