建物がとても昭和を彷彿させるレトロな温泉。最新のお風呂も良いけどこういう古いのもまた情緒があって良かったです。赤電話が来年で平成も終わるというのに未だに現役で健在していたのには驚きました。しかも今でも使用可能というのも泣かせるところです。昭和の味があり、ノスタルジーってやつがこう言うのかと風呂に入浴しながら感じました。愛知県では銭湯は420円と条例に決まっていますが、ここは400円+レンタルタオル1枚20円というのも良心的ってものですね。機会があれば再び入浴へ行きたいと思いました。ただ贅沢を言えばシャワー専用蛇口があれば洗髪しやすいのでなおよいと思いますが・・・・・。

もう名古屋近辺のスーパー銭湯はどこも大混雑ですね...
ここもロッカーの脱衣所から気を遣いながらのスタートでした... ピークの20時前後だったのか若い中高校生の団体が湯船でまったり... 疲れを癒す筈が逆に疲れました苦笑
岩盤浴は人も少なく避難できました◎3人が参考にしています

まぁ平日でもいつ行っても激混みです 土日なんか芋洗い状態です 風呂行って疲れました笑笑 リピはないかな…

ほぼ満足です。入り口にあるシャワーの勢いがもう少しあるとうれしい。

県道54号線沿いにあるイオンタウンの中にある温浴施設です。すぐ東側にイオンモールがありますが、こちらは敷地が1つ西になっているのでご注意を。
お風呂は2階になっています。内湯はサウナが80℃、水風呂、炭酸泉は38℃で消毒臭控えめ。炭酸は強めでした。源泉の主浴槽は大きな浴槽で41℃。モール臭を少し感じます。細かい泡が身体についてきて、コンディションの良さが出ています。一部、電気風呂になっています。アメニティはメーカー不詳の3点セットでした。
露天風呂は源泉の壺湯が40℃ほどで3基。こちらは消毒臭普通レベルで、内湯のようないい香りはしていませんでした。スチーム塩サウナもあります。あと、2段の温泉浴槽があり、43℃と41℃でした。露天にも炭酸泉がありました。
湯の状態は内湯の大浴槽が一番よかったような気がします。泉質は単純泉で49.3℃、630L/min、pH8.2、0.89g/kgとなっています。かけ流しと書いてありまして、それなりにオーバーフローもありますが、脱衣所の掲示ではいずれの浴槽も加温、循環、消毒ありとのこと。ということで、かけ流しの定義づけが難しいところではありますね。まあ湯の個性は感じられましたし、お勧めできるところかと思います。また近くに来たら入っていきたいです。6人が参考にしています

平日の11時頃に行きましたが賑わってました。靴箱と脱衣所ロッカーは100円返金式です。お風呂場も脱衣所もとても広いです。お湯はぬるぬる感がありました。とても身体が温まってしばらくポカポカしてました。入浴料は550円です。
また行きたいです。17人が参考にしています

いま、一番の人気温泉ではないでしょうか?
温泉はこの地方に多い透明の湯ですね。
リニューアルしてから週に何度か利用しています。
設備がまだ新しい事もあり清潔感があり利用しています。特に館内を掃除している方々は本当にいつも丁寧に細かい部分まで掃除をしてみえます。館内の居心地は清潔感の良さで保たれてると言っても良いぐらいだと思います。 カウンター業務の方から掃除をされてる方まで ”いらっしゃいませ” ”ありがとうございました” と気持ちよく声を掛けて下さるのですが、支配人さん?
部下の方々が気持ちよく挨拶をされてるのですから、黙って立ってられるより、支配人さん?率先して、大きな声でお客様に声掛けをされると良いと思いますよ。9人が参考にしています

仮眠室があるのだが、何故かBGMが流れていてうるさい。
止めてくれとフロントに言ったら、あと30分で切れるから待ってくれと言われた。
深夜2時まで仮眠室にBGMを流さないといけない理由がわからない。
あと、飲食店の客単価が高すぎる。
入場料を払っているのだから、もっと下げるべきだろう。5人が参考にしています

初めて行きました。岩盤浴でのロウリュウが良かったです❗従業員の方がとても親切で、一生懸命、扇いでくださいました。心身ともにリフレッシュ出来ました。

日の入りの時間に行きましたが、とてもきれい!自分1人だけの時間もあったのでとてもゆっくり、夕陽に染まる海を眺めながら入浴できました。