いつも気持ち良く利用しています。お湯の質も施設も気に入っています。また利用したいです。

ポイントや、キャンペーンを使いこなせばかなり安くで入銭できます。たまに回数券も1000円以上安くで販売する時もありまとめ買いしてます。
Wi-Fi完備で、岩盤浴に入れば一日中入られます。
逆に短時間の来店がもったいないくらいです。
12月はオープン10周年になると思うので何かしらのキャンペーンに期待できると思います。7人が参考にしています

全体的にお湯が、ぬるま湯で、風邪引きそうでした。

天婦羅と刺身の盛合せ定食ドリンク付きが美味しくてお得でした🎵

ホットコーヒーが無料で飲み放題、館内着も付いてくるので館内着に着替えて、パソコンを持ち込んでコーヒーを飲みながら仕事ができるので重宝しています。温泉に入れることを考えるとコスパも良く漫画喫茶より使いやすい。

月に3〜4回利用させてもらってます。
定期清掃も行き届き綺麗にされています。
後受付の若い子の応対が素晴らしいと思います。1人が参考にしています

ゆらり処小学生未満はいれないのは
子持ちはくるなってことですかね
ゆらり処にキッズルーム作るなりして
子連れでもはいれるようにしてほしいです9人が参考にしています

何年振りかで利用しました。
料理、温泉、岩盤浴、共に最高ですが、遠いので
頻繁に利用できないのが残念です。12人が参考にしています

アウトレットから最寄りの高速入口に行くまでにあるので、アウトレット帰りに家族でいつも利用してます。
いつも館内が綺麗で、掃除が行き届いている感じがする。掃除するスタッフさんも他のお風呂屋さんとは違いマメに見かけるので、気にかけているんだなと。
綺麗なお風呂屋さんがいい人は、一度立ち寄ってみていかが。
お風呂の数もいっぱいあるので、全部じっくり入ると湯あたりするかも要注意。
レストランは美味しいど、案内から出てくるまでに時間がかかるので余裕がないと利用していません。…でもおいしいので悩みどころ。15人が参考にしています

フロントの対応最悪、 下駄箱の空きがなくどうすればいいか聞いたら、入場制限するので入れません言われた、 下駄箱の数足りないのは、施設側の性です。何故かお客が入場制限する言われて、怒られるか、おかしいです。 二度と行きません。