とても居心地がいいです。また行きたいです

飲酒で注意されたけど、アルコール販売してるじゃん。常連ルール多すぎ。常連、店員がヒソヒソ話してるのが非常に不快。2度と行かない

カフェ店員の男の子が無愛想で感じが悪い。
また、脱衣所に髪の毛が落ちていたり少し気持ち悪かった。
リラックススペースで、女子二人が黒ひげで遊んでいたが、隣のリクライニングスペースにまで笑い声が響き渡っていてうるさかった。
全然リラックスできなかった。
スタッフの方はしっかり注意して欲しい。14人が参考にしています

初めて行きましたが、男湯の脱衣所に大学生くらいの女性の店員がいて意味がわかりませんでした。なかなか可哀想な勤務だと思いました。いなくなってから着替えました。
床がかなりすべりやすくて危ないです。注意書はありましたが、注意していても滑ります。ロッカーの数が少なく大きいロッカーと小さいロッカーがあり店員が大きい方を優先してくれるので逆にロッカーが他の客と近くなってしまうようです。
お風呂場は薄暗く水も色がつけてあるようで、髪の毛など目立たないようにしてるように感じました。温度はとてもよかったです。
喫煙所がいままで行ったどの温泉施設よりもひどくホントにできたばかりの施設なのかと思いました。21人が参考にしています

お昼約2時間滞在。
☆休憩室は30分間の使用で飲食はご遠慮下さいと書いてありました。各テーブルの間にはビニールシートが天井から吊して安全対策をしてありました。
休憩室でごろ寝?ができないのは、コロナ渦で仕方ないですね。
その分、ゆっくりまったりと温泉につかりました♨️♨️
ただ脱衣所はいつ行っても髪の毛が沢山落ちていて残念です、もう少し掃除が行き届いていたらいいですね。0人が参考にしています

いつも利用させて頂き良い温泉ですが…今まで思っていた事があり投稿しました。女性サウナルームに関しては最悪です。常連さんの場所取り!常連さんが大きな声で話す…同じ入銭料を払っているのに、サウナルームに入れば角しか座る場所もなく、話声がうるさくて、ゆっくりくつろげる雰囲気ではありません。
年明け2日は期間限定でめでたい日本酒風呂でポカポカとヒリチクって感じ
内湯1つで負もなく可もなくってぐあい露天風呂は3つの浴槽で1番メインの風呂は源泉風呂31度で時間無制限で入れる奴。
風呂嫌いな小さい子供も楽しめそう1人が参考にしています

1週間程前に指を怪我して皮が長さ2センチ幅1センチ深さ3ミリ程めくれ、薬をずっと塗ってたけどなかなか治らず、帰省したついでにさるびの温泉に2時間程浸かって傷口をナデナデしていました。すると次の日には傷口が塞がっていました。帰省する日は全然治る気配がなかったので温泉の効果だと思いました。アトピーや傷口によく効くと聞いていたのですが半信半疑だったのですが、本当に治ってビックリしました。

投稿日:2021年1月2日
スーパー銭湯料金であの景色の露天風呂は… (天空スパヒルズ 竜泉寺の湯 名古屋守山本店(旧 竜泉寺の湯 名古屋守山店))
オニルさん
星5つ5.0点
スーパー銭湯料金であの景色の露天風呂は格安!
お風呂上がりの食事はどれも美味しかったですが
料金類提供まで時間が掛かったのでこの評価にしました(忘れられてました)
アルコールドリンクの料金がもう少し安いと完璧ですね!
また来たいと思います^_^7人が参考にしています

お客様のマナーが悪すぎる 身体とか足を拭かずに 出てくる人が多いです タオル無しで
お風呂に入る人 何お考えているか解らないです?マッサージを使おうと思い見たら ホコリまみれで 掃除しているのでしょうか?
疑問です。11人が参考にしています