リーズナブルで施設が全体的に清潔だなという印象です。シャンプーとリンスは最低限あるけれど化粧水等は置いていません。夜に行ったので肝心な入浴ながらの富士見ができませんでした。露天の天井の端から沢山の星は楽しめました。景色が自慢のお風呂は日中に入るべきですね。

めちゃくちゃ混んでてあんまりお湯には浸からなかったけどコーヒー牛乳がめちゃ美味い

仕事帰りに利用しました。
金曜日でしたが混雑もなく利用。
幹線道路沿い、無料駐車場あります。
浴湯は炭酸泉、サウナあります。(温泉はありません)意外だったのはちょっとしたプールがあります。
男性側は入浴と仮眠室が近いので利便性はいいです。
タオル、館内着は自由に用意されており使い勝手はよいです。
食事のから揚げ定食は大きなから揚げやご飯も大盛り無料で満腹感あります。
その他の食事もこんな感じではないかと思います。
漫画が読める部屋もありますがアップダウンしながら場所移動はちょっと不便です。
ただ全体的に設備が古めですが頑張っている様子は感じました。

ここのような人をダメにする施設が、争うように林立する時代、日本人が骨抜きにされて滅ぶのではないかと危惧しながらも、僕らの生きている間だけはこの天国のような場所はなくなってほしくないなどと、勝手なことを思いながら、今日も来てしまいました。

湯吉郎のテントサウナを体験してきました。
本格的なモルジュのテント内に、さすがに薪ストーブという訳にはいきませんが、電気式サウナストーブが設置されて安定したロウリュウが楽しめました。
今回は、テントサウナ目的の利用でしたが、3階のグランドデッキは、ハンモックやリクライナーなどが充実して、時間さえあればいつまででも過ごせそうです。
次は、もっと時間のあるときにすみずみまで堪能したいと思いました。2人が参考にしています

初めて利用したんですが、風呂はまあまあ良かったんですが、
コロナの為4人までと書かれていたサウナがどう考えても4人しか入れません!17人が参考にしています

お湯の善し悪しは、わからない感じでした。
たくさんのお風呂があり、広くて、貸切風呂も無料で、あれやこれやとワクワク散策。
niftyさんのクーポン使ったら1800円→1000円になります。戸田家ロゴ入りタオルもいただき、1000円以上に楽しめましたよ!1人が参考にしています

ラウンジ利用料金を合わせると他の施設と比較して安くはありませんが、レンタルタオルは別料金で割高感がありイメージダウンです。料金はそのままでもいいのでタオルくらいは付けてほしいです。
それと1階のラウンジスペースでも無料の給水設備がほしい。豊川コロナの湯は食事処の給茶機が自由に利用できます。
最後に退館時の会計が分かりにくい。カウンターでも支払いできるようにするか、操作案内をわかりやすく表示してほしいです。2人が参考にしています

とても良い温泉で、とてもきれいで、サービスがとても良くて、室内の外はすべてとても心地良いです!

黙浴とそこらじゅうに書いてあるのに常連のおばさん達が大声でおしゃべり。電気風呂に入ったらすぐにおばさんたちに囲まれて、「10分で交代してね」って言われるし、めちゃくちゃ不快でした。
前に来た時も同じおばさんたちに囲まれたので毎日来てる人ですかね?ホントにうざすぎます。出入り禁止にして欲しいです。49人が参考にしています
、年代:~10代