ハロウィンイベント楽しかった!
毎年この時期に開催していて今年で3回目の参加です。
スタッフさんの特集メイクが本格的で楽しめました。5人が参考にしています

漫画の種類が多く、1日居ても飽きません。
王道の漫画からマニアックな漫画まで種類が豊富でした。
漫画を読みながらゆったり過ごせました。5人が参考にしています

サウナのアロマ噴霧や水風呂の演出(最近青色照明が追加された)、外気浴チェアの増設など施設の方がサウナブームに合わせて色々工夫されてるなと感じます。
サウナ飯も本格的で館内アナウンスでお勧めされていた麻婆ラーメンは絶品です。4人が参考にしています

ここの施設は外気浴がとてもいい。
ととのいチェアが多く用意されていて待たされることもないので安心して利用できます。
塩サウナもあるので併用して楽しんでいます。2人が参考にしています

館内着が種類豊富で映えました!
カフェのメニューも美味しく、ゴディバのショコリキサーがおすすめ!
ショコリキサーのミルクティーは期間限定で1度は食べるべき!!2人が参考にしています

久しぶりの楽スパでしたが相変わらず店が綺麗でゆっくりできる。
サウナ上がりの世界のビールが私の楽しみで品揃え豊富で思わずたくさん飲んでしまいます。1人が参考にしています

お風呂もいいが料理が美味しい。
カフェのピザとパスタがおすすめです。
今はハロウィンのイベントをやっていて子供が大喜び!1人が参考にしています

90分入館は1000円以下で利用できるので重宝してます。
スタッフの方が不定期に実施してくれるアロマの霧吹きがヴィヒタの香りがしてとてもおすすめです。
湿度が低いサウナですがアロマ噴霧で湿度が上がり気持ちいいです。1人が参考にしています

マッサージの施術がよく腕がよかったです。
毎月1回はマッサージに通っています。
館内も綺麗で心も体もリフレッシュ出来ました。1人が参考にしています

露天風呂にあるインフィニティチェアでのんびり快適に過ごせ、整うことが出来ました。
のんびり過ごせて満足です。
寒くなってきたので温泉でのんびりゆったり出来ました。1人が参考にしています