2人で満願の湯に行きました 浴室で体を洗おうとシャワーを出したとたん 冷たい水が出て 回りの人も同じ状態でした 寒かったので
露天に入りに行きましたが 同じく冷たく我慢できず 帰りました1人が参考にしています

日帰りで利用しました。
女性専用露天に少し入った後、バスタオル巻きで混浴に入りました。女性専用から混浴へ行くドアを開けるとそこは男性用脱衣所で男性が数人タバコを吸ったりして涼んでいたのでドキドキしながら入りました。
混浴は人目も気にならないくらい広いので、お湯の中でバスタオルをはずしても大丈夫でした。景色も最高です。3人が参考にしています

9月23日(祝)、午後4時頃、日帰り入浴で、男湯の大浴場に入浴しました。
源泉掛け流しとのことですが、露天風呂はかなりカルキ臭がしました。
尚、内湯は特にカルキ臭はしませんでした。
ファミリー向けの施設で、子連れの方が多いので、物静かな温泉を好む方には、向かないと思います。
比較的、似ている施設(ファミリー向けでバイキング施設等がある)の、御殿場の「時之栖」に、数段劣る印象でした。
行ったタイミングが悪かったのかも知れませんが、ちょっと残念。6人が参考にしています

夜行って、朝8時までいました。この手の施設としては料金も抑え目なのは良かったと思います。サウナ入った後、ドアを2つも開けて、水風呂に行かなければならないのが勝手が悪かった。全体的に綺麗でしたよ。おばちゃんたちも親切だったし。

先日姉妹で一泊してきました(*^-^*) プラン:19800コース【一番安いやつ笑】 【良かった点☆】①到着時のおもてなし(抹茶サービス!)②フロント、温泉までの通路の雰囲気は絶品!!③料理!夜は食べきれないほどの新鮮な海の幸のご馳走!朝は上品で家庭的なヘルシー料理!ともかく品数が多い☆芸が細かいっ!!絶対満足できると思います!④観光地、おかげ横丁、パルケにも便利☆ 【ちょっと残念な点など】①露天風呂がぬるめ。9月くらいならいいけど、冬場や高齢者にはきついかも!②客室からの景色が微妙!!でも、ずっと見てる訳じゃないし、ほとんど差し支えありません☆③ゲームコーナーのゲームが故障中のが多い。数も少ない。お子さんは悲しいと思います(>-<)

何時の間にかリピーターになってしまいました。

同感ですね2階の日替わりというか月代わりですが。フォォー!
それと源泉風呂心地良いぬるさで長く入れるのがGoodです。
もくもくの玄関だいぶかわりましたね。
前はお風呂行きたいのにココはいるのに有料?と思えるゲートありましたが今はとっぱらわれましたね。
後リンゴジュースも風呂上りにはいいですが個人的には柚子ジュース
ですかね。フォォー!
お持ち帰りで1.5Lを買って帰ってます。
最後に、男風呂の従業員の方おしゃべりおもしろくて。フォォォー!0人が参考にしています
初めて利用しましたが平日の午前中の為か、上るまで貸し切り状態で最高の開放感でした。
お風呂は露天風呂だけですが、景色も自然そのものでとてもいい感じです。
お湯は炭酸水素塩泉でやや緑がかったとてもいいお湯ですが、入る前にかけ湯をかけてビックリ!ただのお湯かと思ったら硫黄泉を使っているんですね。源泉の多い平湯ならではの粋な拝領と感激しました。やっぱり平湯温泉はいいですね。1人が参考にしています
急に硫黄泉に入りたくなって思いつきで火曜日に行ってきました。
休日とは大違いで大変空いて良かったのですが、チョット気になったのが、一番奥の露天風呂の硫黄泉がいつもわずかに濁ってはいても、大きな『白い湯の華』が舞うのですが、白濁していて『白い湯の華』はありませんでした。溶けちゃったんですか~?その時々で変わるんでしょうかね~??
新しくなってからのレストランは初めてでしたが、飛田牛ステーキは美味しかったです。1人が参考にしています

ここのお湯はナトリウム・塩化物温泉で無色透明無臭です。
土曜日に行ったのですが比較的空いていて良かったです。
以前は硫黄の香りがしたそうですが、ここ数年で「薄くなった」そうです(ご近所のリピーターさん談)が、内湯の扉を開けた時にほのかに温泉独特の香りが有り好感が持てました。
露天風呂周辺に柵がなく森林の景色は格別で、サウナも展望サウナの為、ガラス張りで景色もよく施設の古さを感じさせません。
昼間に行きましたが、夜の雰囲気も良いのではないかと感じました。
レストランでいただいたシラスの釜飯がとても美味しかったです。0人が参考にしています