好みの炭酸湯があるのでここは自分としては若干ポイントアップします。
サウナはおかざき楽の湯とおなじような湿式ですが、おかざきほど体感的に熱くは感じません。
ただ、サウナの敷物は平日で1日2交換(休日で3交換)。あれはちょっと酷いですね。
都市型のスパ銭であるし、そう人が来ないわけでもないのに。。。。1人が参考にしています

値段も知らずに行ったんですが、値段の高さにびっくり!
でもせっかくだからと期待して突入。
結論、施設は悪くはないんだけど、もう少し安ければなあって思いました。
食事も高いし・・・。
お客さんも少なかったしやっていけるのかな。
都会ではともかく岐阜ではだめでしょうね。0人が参考にしています

露天には男女のしきり辺りにボイラーの煙突があります。
風の向きにも寄ると思いますが、どうも女性の方では煙突からの煤が降っていたとのこと。
なぜあのような設計にしたんでしょうね。0人が参考にしています

2時間のお風呂体験じゃ不満と感じてしまう。
かといって22時前の料金ではなかなか。
シールラリーでやむなく寄らざるを得なく、その時の事情で
22時前の入館とあいなりましたが、本当にこちらに寄ろうとするなら、もう少し時間を取ってもらいたい。
というか、この施設の値打ちが高い金額の方ぐらいだとはとても思えない。
もう少し金額設定を考え直されたほうがいいかと。1人が参考にしています

たしかにツルツルした感じがするいい湯ですが。。。
施設は綺麗ですが、どうも無機質すぎるというのかお役所仕事と
いうのか居心地があまりよくありませんでした。
水風呂近くにある休憩椅子はとりあえず用意しましたみたいな感じのものですし。どうもお客さんがどういう風にくつろぐかをあまり考えているとは思えないような。
温泉に浸かってクールダウンし、また浸かる。。。。そんなことすら考えてはおられないのか?
自分はやっぱりあちらの方へ行きますね。1人が参考にしています

8月の平日泊まりに行きました。
連絡を入れておいた上で午後10時過ぎに到着。
まず入口は鍵がかけられて入れない。
温泉は電気がついていない。つけるところがわからず、
苦労し、しょうがなくフロントに連絡。
もちろん、サウナなど使えるわけも無い。
家族で経営しているような民宿なら笑って済ませる事も
出来ますが・・・。
季節はずれのどうでもいい客というわけなんでしょうね。
シールラリーならしょうがなく寄りますが、本音は2度と行きたくない。3人が参考にしています

お年寄り天国ですなぁ。
将棋をしている場所やら健康器具コーナーの熱気は凄まじいものがあります。若輩者にしたらここにいること自体カルチャーショックです。
お風呂は激混み。洗い場が開くのに待ちが出るのは当たり前といった所。
温泉はほんの少しツルツルした感じですが、まぁあまり特徴のない湯かな。
本当にすぐの近所なら行くかもしれませんが・・・5人が参考にしています

単なるスパ銭などと比べてもここは塩素の投入量が酷すぎます。
これではせっかくの温泉の意味がまったくないですね。
ぜひ改善をお願いしたいです。

広くて岩だらけ。
懐かしくもありますが、昭和40年代の楽しみ方です。
平成において、果たしてこういう施設が喜ばれるのか?
確かにどこにでもある温泉になってしまう事は反対ですが、
掛け流しに甘えることなく尾張温泉なりの新しい形を
そろそろ打ち出してほしいなぁと思います。
とくにサウナは何とかしてほしい。
あれは激クサです。入るのがおぞましい。0人が参考にしています

あまり特徴の無い温泉です。
それよりも大浴槽が深いことで歩行湯と思っている方が何人も
。浸かっていればその方たちが起こした波がドンブラコドンブラコ。深いのでほとんど立ち膝のようにこちらは浸かっていて、
その波に煽られまくりです。
歩行する場所は別にちゃんとあるはずなのに・・・。
通行止めにしてほしい。1人が参考にしています