お天気の良い日などは駐車場から富士山がキレイに見えます。
あと女性用露天風呂からも見えます。
(男性用は・・・多分見えません・・・入ったこと無いんで・・)
週末は営業前からお弁当抱えた人達が並びます。
休憩室の場所取りが忙しいので、そのすきにサッサとお風呂に入ってのんびりした方が◎0人が参考にしています

大きなお風呂で気持ちいいですね。お風呂からは見えませんでしたが、すぐそばの青野川の川沿いを散策したら、桜がとてもよかったです。観光客として、のどかで綺麗なロケーションこみで点数をつけました。

ここのお湯は何回入ってもいいです!
伊勢や名古屋方面の帰りに名阪国道からちょっとそれて帰りに利用するんですが、ここが旅行のメインって感じです。
山里はなれた情緒ゆたかなところにあり、いい空気を吸いながら入る露天風呂は本当に最高にリラックス、お肌もすべすべです。
日祝日はとっても混んでいますが平日は本当にゆったりできますよ!0人が参考にしています

3月の土日に和洋室で1泊しました。このところ仕事が忙しく、この温泉にかなり期待していきましたが、その期待を決して裏切らない温泉でした。バスタオルが3組あって、いつでもカラカラのタオルを使えるのもうれしい限りです。洗い場はちょっと狭いけど、お湯の温度もよく、肌がすべすべになりました。露天風呂は、昼間は海良し、夜は星良しです。周辺の河津桜もつるし雛もよかったです。

ここは、サイクルスポーツセンターが営業を終わった後もやっています。そういう時は500円で入れました。ですので、地元の人はそういう時間帯を利用します。
休憩ラウンジは2階にあって、ごろっと寝そべることができます。0人が参考にしています

場所が表通りに面していないので、初めて行く人には解りづらいかもしれません。そこかしこにこげ茶に白抜き文字の看板がありますので、それを頼りにしてみてください。
脱衣所のロッカーは¥100必要ですが、あとで戻ってくるのが良心的です。0人が参考にしています

昨年1回、今月初旬に1回行かせていただきました。
お部屋から眺める純和風の庭園、あたたかい掘りごたつ、こころの奥底からホッ・・と休まる露天風呂、丁寧な接客、どれをとっても気持ちよかったです。昨年来たときにはまだなかった読書室(?)ができていたのが、本好きの私には嬉しかったです。
修善寺には何にもないからこそ こころが休まるし、また来たいと思います。6人が参考にしています