<入湯したぞー>と叫びたくなる雲見温泉露天風呂。
最初渚の足湯が、ここだと勘違いしていました。地元の方に聞くと別にあるとのこと。雲見海岸に車をとめ、国道136号を少し歩く。入口看板発見。山・崖?を下る。赤井浜源泉ポンプ小屋とともに露天風呂がある。
探検・発見気分は最高。入湯までの過程の楽しさを痛感させられ、秘湯感ありの海を眺めながらの入湯はまさに絶品で満足感が得られる。しょっぱさのあるぼちぼちの湯でした。体感する価値おおありです。発見までのワクワク感を考慮して総合★5。いい湯が決してすべてではない・・・と思える環境でした。(2007年6月2日)5人が参考にしています

温泉の情緒とかはなく、やっぱり塩素も気になりますが、
疲れはとれます。
腐っても温泉です。銭湯では味わえない、癒しになります。0人が参考にしています

岐阜県にはよくある、下呂温泉系のぬるつる湯です。
気持ちよい温泉です。

家族で泊まりました。主人が魚が苦手なのでお肉に変更してもらいましたがボリュームがあり、子供のご飯も上のこの料理だけお願いしたのですが2人でも十分の量で本当においしかったです!朝はサービスで下の子に蟹雑炊をつけてくれたりと従業員の方の接客も行き届いてました。お風呂は数もたくさんあり子供ずれなら大喜びです。ファミリー旅行ならお値段がちょっとはりますがまた泊まりたいお宿でした。

ホテルのHPでクーポン券印刷して持って行くといくらか割り引いてくれるとあったが、ウチのプリンターが壊れてて印刷出来なかったと伝えると「やはり印刷したモノを持参されないと、」と。仕方ないじゃん、壊れちゃってるんだから!誠意が感じられない。
温泉は内湯は掛け流しであろう、露天は循環。
施設の割に土日祝2100円は高すぎ。

一昨年1000円で入浴しました
お湯は印象なかったんですが
ロケーションがよかったです
湯船に浸かってみる
熱海の海や新幹線がトンネルに入る景色など
とてもよかったです
閉鎖 残念ですね3人が参考にしています

毎年利用している施設です
水着着用でプール兼お風呂が楽しめます
サウナもあり ジェットバスなどなかなか充実しています
屋上のプールからは熱海港が見え
人が少なくて穴場です
家族で半日過ごすにはなかなか重宝する施設です3人が参考にしています