いつものように癒魂床を利用しました。今日はさらにもう一つリラクゼーションをと思い、
フンパツしてアロマを体験。静かな個室でいいですね。
絶対予約はしていったほうがいいですね。
アロマの待ち時間を利用して、食事をとりましたが、なかなかでしたね。
しょうが焼き定食、いい感じに濃いめの味でわたし好みでした!
こちらも混んでいたのでちょっと待たされましたが
休日の午後ならば仕方が無いのでしょうかねー1人が参考にしています

日帰り入浴に行ってきました。クーポンが使えたので840円+バスタオル代210円で1050円でした。
クーポンもフロントに提示したら、すぐに割引してくれましたよ。
肝心のお風呂ですが、お湯も最高、眺めも最高!
源泉掛け流しかと思うと更に最高。
しかもキレイに掃除してあって気持ちよさ倍増です。
三連休の初日だったにもかかわらず、お昼時だったせいか一人でした。露天風呂ひとりじめは、本当に快適。
アメニティもそこそこ充実していました。
定番のリンスインシャンプーかと予想して、
トリートメントをわざわざ持参しましたがその必要はなかったです。
ドライヤーも旅館にありがちな威力の心許ないものではなく
ちゃんと1200Wのドライヤーで髪もスッキリ乾きます。
食事もしましたが、とてもおいしかったです。
お風呂上りの上定食2100円は量が多くておなかがはちきれそうになりましたが。
ただ、みなさんがおっしゃっているように、岩場から丸見えです。
私が入浴していたときも釣り客が何人かと素潜りしているダイバー(?)が1人。
私はあまり気にしませんでしたが、気になる人は気になるだろう、ということで残念ながら☆マイナス1つ。
でも、また是非行きたいと思います。8人が参考にしています

炭酸泉は良かったですが、残念な事は露天風呂が水道水だったことです。がっ、レストランの食事は美味しかった。飛騨牛の陶板焼きは美味ですよ!

4000坪に10組ほどしかとまれない贅沢に加え、料理もうまいし、貸切風呂は空いてるときに入れます。特に従業員さんの笑顔と気配りがいき届いていて、ほんとうにゆっくりできました。今まで行った中でも1番かな。満足度は。料理も飛騨牛もすばらしくおいしいし、食事するスペースもふすまで仕切られた部屋になっていて人目を気にすることはないです。風情あるたたずまい・・・あーーーまた行きたい!!

詩季亭に宿泊しました。
窓から海が一望でき、お部屋も広く、つくりも凝っていてきれいです。
お風呂は内風呂、露天風呂(庭園)があり、源泉賭け流し(ごみを濾過するため循環式との説明書きがありました。)で清潔感があり、満足です。そのほかにも無料の貸切風呂がありこちらにも露天風呂があり驚きです。(こちらはまったくの源泉賭け流し)
スタッフ、仲居さんの接客も丁寧で気持ちよく過ごせました。
お料理も上品な味付けで満足できますが、欲を言えば少し個性にかけるかな、目玉があると良いかなと思いました。4人が参考にしています

この前、友達と一緒にはづ別館で宿泊しました!
なんといっても、受付をすませてからのおもてなしに、ようかんと抹茶をご馳走してくれた。さらにその後の夕食もおいしかったし、サービスも良かった。お風呂はまあまあという感じだった。
こんな雰囲気で自分で宿泊代を決めるとなると、いくら払っていいか迷ってしまう旅館です。また宿泊したいなぁ~。5人が参考にしています