郡山駅の近くにあり大きなショッピングモール街の一角にある。入口は分かりづらく最初は逆側に出てしまい、次は手前で曲がらされてしまい手こずった。郡山駅方面から行くと、取り合えず華やかな目の前を通り過ぎてグルッと回りこんで行くと入口があります。下駄箱の鍵を渡すと番号のついたロッカーの鍵を貰いますが、実際は番号は関係無く空いた所を使って良いとの事。温泉では無く、内湯、露天、サウナ、炭酸泉と体裁整ってますが塩素がきつく肌が痒くなり、そうそうに上がりました。露天からの景色も場所がら壁ばかりで風情もない。ただ、2階には漫画やクッションの置いた休憩スペース、食事処、リラックスルームも男女別にあり入館料プラス1410円払えば朝9時まで宿泊も出来る。ちなみに女性のリラックスルームは簡易マットが10個ほど離して置いてあり、顔の両サイドが隣に見えないタイプだったので仮眠に使うのも有りかなと思いました。食事は天丼を頼みましたが、タレが少しの薄味で調味料かけまくりでした。

総合
一泊二食付きで6千円の湯治プランだったがコスパは良かった。
お湯
露天風呂が雪で埋もれて入れないのは残念だが、そもそも徒歩で30分も離れた場所にある野湯まで行く人が居るのか疑問。
内湯と貸切風呂があるが、満室にも関わらず、混浴の内湯は朝も晩も、ほぼ貸切状態で空いてた。
みなさんせっかく温泉に来たのにお風呂に入らないんですかね。
施設
縁側付のいい雰囲気の部屋でした。バス停が目の前なのも、3連休で積み残しが大勢出たくらいだったから助かった。
サービス
路線バスのマイクロバス化で積み残しが多発しているらしいが、新庄への送迎は旅館組合などでで責任もって行ってください。(これは当たり前ですね。行政ばかりに頼っていてはだめですよ。)
飲食
今時珍しい部屋出し。料理は質素でもお代わり自由だったから、値段の割にはまあまあの食事だった。4人が参考にしています

15年以前一度来た事があります。
海そばにあるゴルフ場のホテル。
泡、ジェット、もありました。
洗い場は各仕切りがあり、良かったです。
露天風呂は立ち上がると、海が見えます。
温泉分析表は見当たりませんでした。
循環の様です。

お湯の出が不満 サウナも4畳くらいのサイズで狭い 350円で安いので贅沢言ってもあれだけど

夜勤の仕事明けに行くと
シャワー、カランから出てくるお湯がぬるい…
今の時期はぬるすぎて肌寒く感じて朝入るにはおすすめできない10人が参考にしています

お風呂は、とても気持ち良く入浴させて頂きました。ただ休憩室が問題ありです。襖はオープンで寒いし、寝てゆっくりも出来ず、飲食もダメなら、何の意味もありませんでした。残念でした❗

初めて行く人には不親切です。
彼氏と混浴目的で行きましたが、女性用の露天風呂に「この先男性露天風呂です」と書かれていたので混浴ではないのかと思い、混浴への入り口を探しました。
見つからなかったので横にいた女性に「混浴ないんですか?」と聞いたらその方もわかっていなかったようです。
その方も彼氏と前回来た時、彼氏の方が「露天風呂は女性専用」だと勘違いしていたようで露天に入らなかったみたいです。今回リベンジで露天に入りに来たと言っていました。
そしてこちらは混浴には行かずに上がったら彼氏が混浴で1時間も待ってたと憤慨しており、そのあと観光する予定がそのまま喧嘩した状態で帰りました。
わざわざ高速使って行ったのに残念です。
もう少し初めて行った人にも分りやすく表示していただくといいと思いますよ。24人が参考にしています

熱いってレビューを見るけど、熱くないよ。
ここに入れなかったら飯坂温泉に全く入れないよ?
でも地元の方が今日は熱いと言ってるのを聞いたこともあります。
時間的なものもあるかもしれませんね。
わたしは結構、夕方や夜の人が多い時間に行くことが多いですから。
きれいな温泉を求めているひとには向きではありません。
私も足元が気になるくらいですから、あまり清潔とは言い難いものがあります。
シャワーなし、あがり湯なし。
洗い場も2つしかなく、しかもお湯の勢いが弱いため頭まで洗ったときは大変でした。
ですので私は近くに行ったときや佐市に行ったとき、温まりたいときに使用しています。
でも地元のお風呂といった感じで好きです。35人が参考にしています

きれいな建物でした。
浴槽も広く、深すぎることもなく、気持ちよく入ることができました。
1年経っちゃったのでうろ覚えですが、すごく肌が潤った記憶があります。
軽自動車では冬本番は行けないかも。
個人的に残念なのは露天風呂がないところ。
あったら頻繁に行くだろうなあ。11人が参考にしています