施設内はきれいでした。
お湯もさほど熱くはなく丁度いい湯加減でした。
気になったのは、浴室での飲食や歯磨きは禁止となっているのですが、私が入りに行ったときは何人かの方がされていました。スタッフの方に伝えたのですが「そうですか、注意してもするひといるんですよね」とだけで、その後の対応や注意などはなく。。なんの為の決まりなのかよく分かりませんでした。7人が参考にしています

長距離運送の帰りに、リフレッシュのため、はいった。町の銭湯的な存在かな と思います。私は、石鹸もシャンプーも使わず、頭は湯シャンです。湯に浸かって、足をマッサージ、髭も剃れば、気分もすっきり。新しい施設できれいです。駐車場広く、ドライバーの常連さんもいるみたいだ。

出張で来て初めて行かせてもらいました。
温泉は、塩素の匂いが身体に付いて最悪!
完全掛け流しではないと思います。
温泉味わいたい人にはオススメはしないかな!
マッサージもしましたが担当した人が悪いんだと思います!揉み返しで痛い 全員では無いと思いますが!ハズレでした。
食事する所は充実してました! 時間潰しにはいいかと思います。

大好きで、何度も石巻から通ってます❗また、行きまーす😄

せっけん、シャンプーなし。
大人430円。
洗い場は多い。7人が参考にしています

家族の中で青森市内で一番人気です子供プールや露天風呂などが普通にあるので~

昨日~青森にゆずのコンサートで来てました。帰りに温泉をと浅虫温泉におじゃましました。
初めて温泉の梯をしました。お風呂からの眺めも最高でお湯も最高でした。電車の時間も迫っていたためあわただしく入ってしまいましたが。今度は宿泊をしてみたいです。7人が参考にしています

床がヌルヌルして転びやすいです。こちらの温泉が好きなので日帰りで温泉をたまに利用しますが、特に浴室の出入口の床、露天風呂の床が不潔に感じます。ヌメリあって滑って転倒の恐れあります。職員の方はサンダルを履かれてるので分からないと思いますが…非常に危ないんです。とても人気のある温泉でお年寄の利用が多いので、よくツルっと滑ってヒヤッとしてる光景を目にします。足の悪い母親を連れて来れないのが本当に残念です。あとお年寄の脱水症状が心配なので冷水機があれば良いと思います。よくお水がないの?と聞かれます…これらが改善されたら家族で宿泊したいです。
深浦観光ホテルの温泉が日帰りで利用出来ます。一見老朽化したホテルのように見えましたが、ここの温泉を求めて訪れる人が多いです。ホテルは坂道を登った上に建ち、日本海には出れない場所ですが、小型のボートが置いてありました。温泉はホテルの建物とは道路を隔てた反対側に有り、長い渡り廊下の先になっています。位置的に、日本海の夕陽を眺められるようになっていました。
内湯は、日本海側に1つだけの湯船となり、湯出口と反対側には底から泡のバイブラとしていました。この湯船の湯は、沸かし湯のような感じでした。
露天風呂は、日本海を模したと言われる岩風呂になっていますが、男風呂と女風呂にかけての大きな湯船を真ん中に板を渡して仕切ったものとなり、何が日本海なのかはわかりませんでした。中央に据えた弁財天像の足元から流し込まれる湯は、塩味の効いた暖まりの湯となり、弁財天脇の岩に埋め込まれたアワビの貝殻が眼を楽しませてくれました。
シャンプー,ボディソープ付き450円。貴重品はフロント預り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。8人が参考にしています
小高い丘全体を使った広大なリゾートとなっています。パターゴルフやテニスコートが有り、天文観測所も有りました。また、丘の反対側はスキー場になっているようでした。この丘の中心に建つ「星の宿 白鳥座」の温泉が日帰りで利用することが出来ます。
内湯は、大きな湯船に高い位置から伝い落としていましたが、それは水でした。温泉は、湯船の底から噴き上げての供給になっていました。隣に小さな湯船が有り、こちらには湯の供給が無いようでした。
露天風呂は湯船が1つですが、この湯のみがナトリウム泉の塩味がしました。露天風呂の正面には岩木山が聳えており、雄大な眺めの下で温泉に浸かることが出来ました。見えている岩木山は、建物の外からは木々に邪魔されて観ることが出来ないものです。
シャンプー,ボディソープ付き360円のところJAF会員証提示で310円。鍵付き無料貴重品ロッカー有り,無料ドライヤー有り,露天風呂有り。3人が参考にしています