投稿日:2019年4月24日
せめて水のみ場くらいは設置してほしい。… (天然温泉 仙台コロナの湯(旧 大江戸温泉物語 仙台コロナの湯))
fujiさん
、年代:~10代
星3つ3.0点
せめて水のみ場くらいは設置してほしい。
岩盤浴は良かった。1人が参考にしています

サウナで漫画を読みながらというのは、とても珍しいのでそこがとても良かったです。

初めて利用しました。
今まで利用した極楽湯の中では一番好きだと思いました。そんなに広くない浴室ですが、お風呂の種類は一通りあり、サウナ好きな私としては、あの広いサウナが良かったです。大きなガラス窓があり明るく開放的で気持ち良いです。水風呂は、やや温めでしたが、長く入っていられるのでそれはそれでまあ良いかなと。また機会があれば利用させて頂きます。3人が参考にしています

岩盤浴によく行きます!
室温も暑すぎず、長くいられます。
15分くらいたつと、汗がどんどん出てきて
休憩含めて90分くらいいるのですが、
最終的には着衣がびっしょりになるほど
良い汗がかけます!
シャワー室は1つしかないです(>_<)
温泉は、ぬめりがあります!
シャワーなど使うときは、ボタンを押して
お湯を出すタイプのやつなので、数秒ごとに
カチャカチャボタンを押さなきゃいけない
です(>_<)
常連さんは足の裏で上手に押しっぱなし
にしてるみたいです(笑)
シャンプーなどは岩盤浴のシャワー室にしかありません。
温泉には石鹸のみなので、お忘れなく(*^_^*)
これからも通いたいと思います(●^o^●)25人が参考にしています

温泉入るだけだと休憩所にはテレビはあるしリラックスして休めるところがあり、福島県にあるような健康センター並み、値段は福島県の健康センターと比べれると入浴料金は安い。

オープン当時にサンピアでお風呂と岩盤浴に入りに行きました、そのとに感じたことは、玉川岩盤浴やがアロマ臭くて入れなかったが今回は匂いもなくゆっくりと入れました、温まりました。
また、ロウリュという岩盤浴アロマ水を入れ大きなうちわやバスタオルであおり中々発汗作用があり良かったです、又、バスタオルでのあおり方ですがバスタオルを半分に折りあおっていますが、バスタオルを広げた状態であおると、もっと熱風がお客様に良くアタリ発汗作用も良くなると思う(これは横浜のサウナや岩盤浴でやってました)
岩盤浴の外にある屋外休憩所、木を切った丸い椅子4つあるが後4つは欲しい
後、食事のメニュー増やして欲しい(例えば各種ラーメン、イカゲソ揚げなど
露天風呂、薬湯や五右衛門風呂似の風呂は温まり良かった、その他は1つを除いてお湯がぬるい、又、露天風呂的には他の関係者から良い評価を得てるようですが、私は通路が狭く石造りの為、老人などには怪我などがしないか心配。要望、近い将来風呂上がりに寝る場所が欲しい(日光浴する為の長椅子)12人が参考にしています

広くて綺麗で
色々なサービスがあり
満足しています。2人が参考にしています

岩盤浴がアロマの香りが良い。とても、リラックス出来ます。アロマが炊いてある施設ははあまり無いので…
食事も出来て1日中いれます。内容も、安っいラーメンとでは無くて、旬の物やそそられるものが多いです
ドリンクも種類が豊富です。強いて言えば、お値段が高め…愛用ドリンクとか持って行けたら良いでね
漫画本も無料と至れり尽くせりです
時間が許せば1日いれます
マイナス点は、客の席とり…敷居が低いせいか客の質も良い様に思えません
と、あと一つ浴場に虫が…これ、スタッフに伝えた方が良いのかしら7人が参考にしています

通勤途中にある、某二子浦温泉100%温泉の掛け流し温泉です。毎日、通勤中気になって折りましたがついに先日会社の帰りに伺い入浴しました。湯船は2つあり、内風呂、セミ露天があり、どちらも掛け流しで湯船からあふれ出していました、湯の温度は丁度よく、熱くも温くもない心地のよいものでした、湯船は大人3人がゆったり入れるスペースで、6人がベストな感じでした。洗い場はないものと考え温泉にゆっくり浸かる人が多いいと思います、年齢層は地元の高齢者が常連客としてきているものと思われます。いい湯なのでこれからも会社の帰れ煮入浴したいと思っています、常連の方よろしくお願いいたします。入浴領250円は必見です、是非一度起こしになったら病み付き間違いないです。

夕飯食べて温泉に入るのを楽しみにいってます。メニューはどれを食べても美味しいです。オリジナルなメニューも工夫されていて丁寧に作られています。お湯につかるとツルツルになり温度もぬるめでゆっくりはいれます。仕事帰りにいくので営業時間を毎日22時にしてもらえるとゆっくり食事と入浴ができてうれしいです