木の香りがとてもよいです。夜の露天風呂は静かでいいですね。星がみえたりします。ゆっくりごはんもたべれるのでまたいきたいと思います。

炭酸泉にはまってます。

誕生日のご褒美にアカスリマッサージのコースをうけました。めちゃ気持ちよくうまかったです。施術のお姉さんがとても楽しくまたうけたいとおもいました。
お風呂は炭酸泉がめちゃよかったです。くせになりますね。5人が参考にしています

1日ゆったりと早朝から夕方時間までマッサージをしたりアカスリをしたり自分ご褒美の日にしました。
ほんと癒されゆっくりとした時間をすごせました。またいきたいです。13人が参考にしています

日帰り入浴で初めて訪れました。お盆の時期なので事前に電話をして料金の確認をしてから行きました。が、、、電話で問い合わせした料金と全く違っていて(800円→1,200)1,200円に値するお風呂ではなく残念でした。大浴場のお湯はぬるいし、景色は目の前の林(森?)、露天風呂は4人入ればいっぱいな感じで、秋保の温泉に行けば良かったと悲しくなりました。コロナ禍だからかガラガラで混んでいないのが唯一良かったかも。泊まったらもっと色々なお風呂に入れたのかもですが、日帰りはお勧め出来ないかな。

老害が多くてとてもゆっくりした気分では入れない

コロナが不安で悩みましたが、今まで行ったプールは入場制限がしっかりしていたのと、子供が楽しみにしていたのでキャンセルせずに行きました。
子供は全て楽しい滞在ができて、
とても良かったと思います。
ただプールの混み具合がものすごく、
渋谷や品川なみの密
しかもプールは駅と違ってマスクをしないで
大声で話すので
今までで一番怖い思いをしました。
閉店時間を短くして、日帰りを普通に入れて大丈夫なのでしょうか。
子供にはとても良い所だと思いますので
残念に思いました。127人が参考にしています

平気で体を洗わずにジャボンと入っている若い女性がいました。あまりにも常識のない行動にがっかりしました。張り紙を貼るなどして体を洗ってから入るように促してもらうようにするといいと思います。
温泉自体は、サービス、施設もきれいで、とても良かったです。2人が参考にしています

日帰り入浴650円で、24時まで営業しているのが良いです!
内風呂と露天風呂があります。
23時頃行きましたが浴室は空いていてよかったです。8人が参考にしています

先日、ホテルグラード新地の宿泊券をいただきました。本当に感謝しております。ありがとうございます!