温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >84ページ目
栃木県の口コミ一覧

ゴールデンウィークに、雨、久し振りに伺いました。祝日に関わらず、空いてました。貸し切り状態。源泉掛け流し、内風呂は少し熱いですが、露天風呂は開放感があって、最高です。外からは、わからない、温泉好きには、たまらない穴場です。

炭酸泉が、もっと広いといいなあ🎐6人も入ると、きつめ。😥サウナは!広いのでのんびりできた。タオルが、薄いので💦すぐに💦びしょびしょになる。タオル厚いのもに替えてほしいかな。🙏露天は、広く、釜ぶろがぬるめで、最高😃⤴⤴熱湯は、やけどする。ぬるゆにして🙏

湯も素敵でしたが、ご主人と女将さんも素敵でした!
山の中らしい山菜と川魚を中心とした夕食はとても美味しく、全く物足りなさを感じませんでした。
朝食も小皿が幾つも出され、皆美味しく頂きました。
秋にはキノコが中心の料理になるとのお話を伺い、また秋に再訪する予定です。
足腰が弱いため、テーブル椅子がありがたかったのですが、残念ながら座椅子でしたのが唯一の個人的な減点理由です。
ーーーーー
WC共用、風呂は男女別内風呂一カ所、自販機なし
車で来訪すると思いますが、4WDが良いみたいです。山道の運転経験が全く無い人は遠慮された方が良いかな?(経験者なら問題なし)5人が参考にしています

館内が、綺麗です(^^)vとても良かった❗あつゆが熱すぎ。ぬるゆにして(*´-`)

閉館しております。

子供の頃よく通っていましたがだんだん行かなくなり息子を連れて久々の入浴!入浴料は3歳以下は無料でした!大人は平日600円休日700円でお手ごろでロッカーに鍵をかけて館内にいれば再入浴出来るとの事!私が子供の頃は北の方から温泉を運んできていましたが今は温泉では無いそうです。息子がいる為すいている時に!と思って行きましたが女湯はあたしを含め5、6人しかいなかったので子連れにはいいかと思いました!ゆっくりも出来てかなり良い◎!湯の種類も5、6種類あり、サウナも2種類ありました!子供がいたので入れませんでしたが良さそうでした!サウナマットや脱衣場のマットは約1時間くらいに1回交換していました!シャワーの出が悪かったですが総合的にはとても良い銭湯だと思います!また行きたいと思います!

脱衣所(更衣室)の奥に
休憩所(喫煙所)があり換気のため
窓が全開なので
脱衣所全体がたばこ臭いです。
タバコが苦手な方は注意がひつようです。6人が参考にしています

関東平野でトップに入るほど良い温泉です。
幸い近隣に住んでいるので週末は良く立ち寄らせてもらっています。
お値段高いという声を見かけますがこのご時世で1000円以下は厳しいのではないですか?17時以降はお安く入れます(確か700〜800円程でした)
夕方頃に行くと更に落ち着いて過ごせますのでオススメです。
私はこれだけ満足感得られるので文句無しです。
硫黄臭・石油臭?に近い・温度42度程?・温泉水購入可・入浴後もポカポカ持続・少しピリつく・肌がすべすべ・人少ない・ドライヤー付き・ロッカー無料・フロントの方の優しい挨拶/対応・猫が入り口で出迎えてくれる・アクセス良い17人が参考にしています

コロナ渦で、なかなか出掛けられなくても温泉は、別🌹。マスクもはずせて🌹リラックスできる場。🌹クチコミで、人気がある施設だと聞き遠く神奈川から来ました。🌹施設は、栄えた場所にあり、風情さはないですが、建物が綺麗でした。中は、モダン的で、ほのかな花の香りがした。噂通りイケメンのお兄さんがいた。💠 いざかけゆをして炭酸泉風呂ヘ、シュワシュワ弾けて気持ちいい!狭さが気になったが。電気ぶろ、弱いかな。消毒こまめに、拭いてる?ロッカーとか手すりなど、マメにスタッフさん拭いて下さい。露天の源泉熱かったかも。釜ぶろがお気に入り。食事は、あまり品数がないのが残念でした。唐揚げがおいしかった。海鮮丼量が少なくて高い❗

ニフティのクチコミを見て、はるばる都内から車できました。新4号線でまっすぐ走ったら、石井の交差点を左に曲がりすぐのところにある温泉施設です。🚙 受付の若いお兄さんが、カッコいいと聞いて来ました。スタッフさんもみんな優しく、皆さん一生懸命働いてました。比較的若いお客様が多いかなぁ✨ロッカーも、広めで着替えやすい。炭酸泉が、もう少し広くなると、いいなあ。六人入ったら、ぎゅうぎゅうかもしれない❗塩サウナは、低温で入りやすい❗水風呂が17度と低いので入れない。体感は15度位あるかも。ドライサウナは広め。ただ、サウナタオルが、薄めの白い生地なんで、すぐびしゃびしゃになり汚ならしい!⤵ ジェットバスの温度が熱いので長く入れません。せいぜい、38度から39度くらいにしてほしい❗露天のあつゆは、いらない。火傷しちゃう😭寝湯は、リラックスできました。 ミストサウナも、なかなかいい❗釜湯は、ぬるめで、いくらでも入れました。ただ、釜湯で、泥パックしてる、非常識なおばさんがいて、嫌な気持ちに。たまに、白いものが浮いてるし。スタッフさんも、注意してください。