温泉TOP >栃木県 >栃木県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >81ページ目
栃木県の口コミ一覧
こちらのクーポンを利用させて頂きました。日帰り600円。ホテルですが旅行者より、地元の方が日帰り入浴で良く利用されているようです。 最初ホテルのフロントに行ってしまいましたが間違いで、建物の奥に日帰りの建物とフロントがありました。思った以上に昭和感があり、小さい頃にタイムスリップしたかのようなレトロ感でしたが掃除も行き届いており快適でした。中規模サイズの内湯と露天があり、見た目はただの透明なお湯ですが、アルカリ性のつるつるとした源泉かけ流しの良質な温泉。内湯も露天も贅沢な湯浴みを楽しませて頂きました。ここらへんは良質な温泉がいっぱいあるので地元の方が羨ましいです。

この温泉の一番良いところは、やはり岩盤浴が豊富だというところだと思います。友達と誰から入るか決めながら、楽しくゆっくりできて良い場所でした。

あまりに居心地が良くて、長い時間くつろげました!
遊癒コースでしたので、岩盤浴も入れて、温泉も入れて、大好きな炭酸泉も楽しめ、リラクゼーションスペースで、のんびりでき、最高です!!1人が参考にしています

お湯はぬるっとしてて、肌に良さげ!
檜風呂が「ん?」て、微妙に何か感じる匂いがします…なんの匂いだったのかな?檜なのかなあ?
岩盤浴は一種類でした🤦
次回は岩盤浴はスルーしてもいいかな?w1人が参考にしています

小学生の子供と朝から遊癒コースを利用。
温泉に入り、漫画を読み、岩盤浴、食事もして5時間以上の滞在で3000円程度だったので概ね満足。
休憩所で男性が大音量のいびきをかいて寝ていたのが残念。
全体的に男性客が多い印象。女性用スペースを有効活用した方が快適に過ごせる。1人が参考にしています

檸檬が、たくさん入ったイベント風呂に、入りました。本物のレモンが、ネットにくるまれ、果実感たっぷり。しかし、だんだん、皮膚が、ピリピリしてきて、皮膚がかぶれて。きてしまい、一時中断。肌に合わない人は、気をつけて‼

系列店は利用したことがあるのですが、宇都宮は今回が初めてでした。
日曜なので混んでいました、仕方ない事ですね。
炭酸泉には砂が溜まっていたり、タイルがない箇所もあり、危ないと感じました6人が参考にしています

今日は開店からお邪魔させて頂きました。時間が早いこともあり、リクライニングシートも使えて十分満喫出来ました。感染予防もしっかりされているようで、また利用させて頂きたいと思います。次は夏休みかな!?

クーポンで岩盤浴を無料で利用させて頂きました。岩盤浴は1時間ちょっと、お風呂と合わせて2時間ほどの滞在です。岩盤浴は通常でも¥500で時間制限なく利用できるので、次回はレストランも含め利用したいと思います。

清潔感があり、小綺麗な温泉施設でした~(*≧∀≦*たまたま、時間が空いたのでドライブがてら、宇都宮まで。都内から、車で、、3時間以上は、かかったのですが、いい時間が過ごせました。露天風呂が、気に入りました!熱すぎず、ちょうどいい温度が、自分にあってた。掃除の女性が、細かい箇所まで掃除していた。ありがとうございます◆◆◆◆また、時間があれば、ゆっくりお湯につかりに来たいです!流星より✌