温泉TOP >静岡県 >静岡県の温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >63ページ目
静岡県の口コミ一覧

アメニティ、タオル、館内着完備は助かる。
水風呂以外にもプールがあるのはサウナ好きにはたまらん。12人が参考にしています

サウナが3室で2室にオートローリューがあり、いつもととのっています。
食事もおいしくくつろぎスペースも充実していてとても気に入っています。
PAYPAYかクレジットカードが使えると助かります。
あと、更衣室の床面をもう少し清掃してもらえると有難いです。7人が参考にしています

名古屋から日帰りドライブ。最高です。母や叔母も大喜びでした。

ロケーションは地元専用のようなところにあるが設備は町営とは思えないスパ銭。
サウナはほとんど常連さんが占拠しているのでサウナ待ちの人にあいさつしないと待ち順がわからない。
意地悪な人たちではなくむしろ親切なひとたちなので丁寧に接すれば大丈夫。
打たせ湯はスイッチをしっかり長く押さないと出てこない仕様らしい。
ツーリング帰りなどにはオススメ。3人が参考にしています

施設はよかったし、お風呂も露天風呂も広く泉質もいい。クーポン使えばコスパもいい。
ただ、サウナが狭い。6人も入ればいっぱい。窮屈。そこが残念。場所もちょっと伊豆縦貫道の三島加茂から遠い。1人が参考にしています

とてもゆったりと過ごせました。
お風呂が内湯 露天風呂の2つなので
もう2-3つあるとお湯を存分に楽しめそうだとかんじました。
屋上から眺める夜景は三島沼津が見渡せとても素晴らしく綺麗でした!1人が参考にしています

急遽素泊まりで前日に夫が予約。週末の夜だからか家族連れが沢山。レジも沢山で巨大なスパは初めてでワクワク。早速お風呂に、塩分強めのお湯がサイコー。皆さん湯上がり真っ赤な顔、あったまるー。シャンプーが沢山選び放題、歯ブラシ垢すりなど用意されて今まで見たことないサービスばかりで夢見てる気分。夜は壺湯も岩盤もこんでいるが、お風呂が広いからあまり気にならず。プールもあって、歩いたりの運動もできる。朝に行くと海を見ながらの露天が気持ち良い。浜から見えるだろうなて気もするけどw泊まった方が楽しめるなー、気に入った垢すり買って帰りました。
また行こうねと、帰りに言った位気に入りました。5人が参考にしています

投稿日:2022年10月8日
インフィニティ温泉は本当に気持ちがいい… (オーシャンスパ Fuua(フーア) - ATAMI BAY RESORT KORAKUEN)
H irochaさん 、性別:女性 、年代:50代~
星5つ5.0点
インフィニティ温泉は本当に気持ちがいい。
立ち湯なので、小学生以下は内風呂までしか入れない。そのせいもあり、家族連れは少なく、静かに大人の時間を過ごしたい人には最適。
大きなリビングや、くつろげる場所がたくさんあって、1人でも気軽に来れる落ち着く場所。
岩盤浴も熱めと温めがあり、選べる。
日帰り利用だとちょっとお高め。9人が参考にしています

リニューアルされて施設はとても綺麗
景色も最高です。
リラックスできる休憩所もとても良い
サウナからの水風呂は最高でした。
水風呂は珍しい成分の水で
ととのいまくりました。1人が参考にしています

若い頃から一人でもよく行く温泉です。今は子供と行きます。泉質が最高です!出たあと肌がツルツルになります!!これからも通います!