埼玉県の口コミ一覧

以前から気になっていた温泉で
噂通りの良いお湯でした!
平日21時〜訪れ、来客もまばらでゆったり入れました。周辺の施設と比べるとやや割高ですがお湯がよいのでまた利用したいです。23人が参考にしています

温泉自体は好みの温泉で、珍しい畳張りのシルク湯や、隠れ場的なところに寝湯があったりと楽しく、身体が軽くなったように感じました。
食事処はバイキングのレストランの料理が美味しく、価格帯もデザートとドリンクバー込みで安いのでお得感と満足感を得られます。
ただ、施設自体はマッサージチェアは少し古い方式のもので好みが分かれそうなのと、休み処では横になれるスペースがないのと、配慮にかける従業員に心無い対応をされたのが非常に残念でした。12人が参考にしています

水素岩盤浴が500円に値下げされててとても良かった!水蒸気で喉がいたくならない!
温泉も塩分がつよくてとてもいい。
広いのでゆっくりできました。
また来たいと思います。1人が参考にしています

来て良かったと思うけど生源泉はぬるま湯だからか長く入ってる人がいる立て札には15分以内と書いてあるけど長く入ってる店の人は注意して欲しいと思う!

従業員の皆さんはとっても感じが良く、レトロ感いっぱいで楽しかったです。けど露天に入ったら垢だらけでびっくり。残念な温泉でした。

週末に5~6時間ぐらい滞在し、岩盤浴を楽しんでいますが,11/9から駐車場が一定時間以降有料するとの事です、土日は岩盤浴で入館すると3.5時間無料で以降30分毎500円追加との事ですから、従来より2500円程度追加ですね、岩盤浴入館料と合わせると約4000円、気軽に行けなくなりそうです。

時間のあるときは、いつも利用させてもらってます。お湯も源泉なのでとても良いです

ゆったり出来る場所(畳でテーブルはちゃぶ台)もあればゲームセンターみたいにUFOキャッチャーもありまたまた子供たちが楽しめるアニメだけが映るテレビ❔もあり大人の方はお酒も飲めておつまみもあり、車で行けて、また天昇から流れてくる音楽が心をリラックスさせてくれるとても素敵な所です!!
一人でも行けてタオル持っていかなくても300円でタオルとフェイスタオルが借りられフェイスタオルはお土産?として持って帰れます6人が参考にしています

岩盤浴はよく行きますが大変綺麗で静かで気持ち良く入っています。

炭酸の湯が人気あるのか皆さん中々出ないで芋洗い状態。37度の温度で肌に心地よく外の風に顔があたっているので皆さんまったりしているのがわかる。填まる。でも他も入ろうと晴天風呂(43度表示)これも又良い。寝湯も寝ちゃう。そして又炭酸泉に戻り→晴天風呂繰り返しでした。施設外にお野菜お安く売っていてつい買ってしまいました。