埼玉県の口コミ一覧

岩盤浴、炭酸泉、塩サウナ色々あるので私はけっこう通っております^^岩盤浴も時間制限が無く気にせず快適に過ごしてます^_^

今年になり久しぶりの入館。レンタルタオル&館内着も相変わらず綺麗ですね。他企業リネン品とは格別な違いを肌で感じます。2階のマッサージ機内側肌が当たる部分がボロボロに破けていてマッサージを断念しました。シャンプー類も良質な物が常備されており極め細かな配慮がなされている館であるがゆえにマッサージ機ボロボロに劣化していたのには驚愕させられました。レストランの食事は何を食べても美味しいです。お値段以上の満足度☆また利用させて頂きます。

初めてこちらの温泉を利用しました。
明るく高級感のある回廊を通り、露天風呂も清潔で気持ち良く、泉質はとても良かったです。1人が参考にしています

初来店
発券機で750円入場
岩盤浴は入場して発券機で精算
正直面倒くさいです
一回で精算したいです
お風呂、岩盤共に種類も豊富で楽しめると思います
ただ湯上がり後の休憩場所が少ない(狭い)
気がします
岩盤浴の休憩所も密になっていました
くつろぐ事はちょっと厳しいです
クチコミが良かったので期待し過ぎたかもしれません
レストラン一休を利用しましたが味は可もなく不可もなし普通でした0人が参考にしています

施設内も綺麗で、リラクゼーションスペース、フリーパソコンに食事スペースがあり、一日中満喫出来る施設です。
お風呂にはドロパックがあり、サウナにはアロマオイルがはられており、いくつもの浴槽があって
入浴を楽しめます。1人が参考にしています

帰宅途中で入ったので、ゆっくり入れませんでしたが、特に不満ありません。

平日の夜に訪問しましたが夏休み中のせいか
10代の子達が沢山いました。
でもマナーを守っている人もいれば
ずっと咳くしゃみして手でおさえもしない人がグループが3組いて
年配の方々は早々と出ていかれていて非常に残念です。
若い店員さんが何度も注意しているのを拝見して
お店の対策努力はいいのに協力してくれない方には非常に残念です。
値段、お湯室またロウリュウ等お店としては本当にいいところだと思いました。昨今の情勢的にマナーを守ってお互い気持ちよく入れるといいですね。
お店の方の対応拝見して応援&素晴らしいと思うので定期的に通いたいです13人が参考にしています

土呂駅から近く、豊富な温泉の種類とサービスに満足しており、何度も通ってます。日頃の疲れを取ることはもちろん、近くにステラタウンもあるため、買い物ついでに行くこともできます。
電気風呂と、寝転び湯がおすすめです。0人が参考にしています
初めて利用させて頂きましたが平日もあってかゆっくりと過ごせました。自分としてはお湯、岩盤浴、接客ともに大変満足しておりますが休憩室がちょっとカビ臭かった様に感じられました。岩盤浴は定期的に消毒されている様で安心します。また是非寄らせて頂きます。

館内着をレンタルすると1日居られ、マンガも読み放題で多くの常連客がいます。リラクゼーションルームの椅子やマッサージチェアが壊れていて修理されていないのは残念ですが、それでもとても良い温泉施設だと思います。ただ、年齢層の高い利用者のマナーがとても悪く、特に施設側は「黙浴」と入口に掲げているにも関わらず、サウナでも温泉内でも大声で話をしていて従業員も注意しません。
素晴らしい温泉施設を利用者側が協力して、みんなが快く利用出来る様にしていきたいものですね。8人が参考にしています