埼玉県の口コミ一覧

週1~2回の割合で利用しています。
高濃度炭酸泉は、ぬるめで15分程度ゆっくり浸かれて疲れが吹っ飛びます。
露天風呂は茶色い天然温泉で場所によって温度が異なりとても温まります。
お風呂に関しては最高です✌️
コロナ感染予防として浴室内は「会話禁止」となっていますが大声で話をする常連客がいる❗️従業員に注意されても従業員が居なくなると再び話を始める。
どこの温泉へ行っても常連客のマナーの悪さが目立つ。毎日行ってるから何をしても良いと思っているのか❓
マナーを守ることで皆んなが気持ち良く入浴できることを分かってもらいたい❗2人が参考にしています

炭酸泉の沢山の泡が最高です。
露天の天然温泉も広く、洞窟風の寝湯はゆっくりできるし良いですね。1年半ぶりの岩盤浴も種類が多く楽しめました。久々汗もかき、肩こりも和らぎ満足。家に帰っても肌がツルツルです、良きお湯でした。
お食事も美味しかったです。1人が参考にしています

源泉の湯が、熱くてとても
よかった。0人が参考にしています

女性が気になるアメニティについて口コミします!
女性浴室に関してですが、全ての洗い場にシャンプーリンスボディソープ以外に、洗顔メイク落としもあります!泡で出るポンプ式で、嬉しい心配り。広い脱衣場には無料で使えるドライヤーが10台以上並び、ティッシュ、綿棒、化粧水も用意してあります。私は毎回利用させてもらっているので、これも高いポイントです!急に竜泉寺に行きたくなった女性でも、身軽に利用することができます♫9人が参考にしています

初めて行きました。
日帰り温泉とは思えないくらい綺麗で、この日は、利用者も若い人が多かったので、静かでゆっくりできた。
ただ、システムが分かりにくくて、岩盤浴フロアへは岩盤浴利用者しか入れないことを受付の女性に聞いたら、にこりともしないで答えたり、受付の女性は事務的であまりいい印象は無かった。
カフェは2ヶ所あるので、期待したら、お風呂やさんにある牛乳やアイス系しかなくて、珈琲などのカフェメニュー無くて残念だったので、ドリンクもあるといいなと思った。3人が参考にしています

日曜日の入館でしたが静かでゆっくりと過ごせました。館内に座る所がいくつも用意されていたのがよかったです。ドライヤーがセット面に1つあるといいと思いました。また来たいと思います。

施設がきれいで清潔感があり、温泉もお湯が黄金できれいだった。サウナも種類があり楽しめました。また来ようと思える温泉でした。

館内はとてもきれいです。
館内は清掃が行き届いており、気持ちよく過ごすことができた。
お風呂は種類が多く、ゆっくりくつろぐことができました。岩盤浴も種類が多いのでおすすめです。0人が参考にしています

お風呂だけでなく、クーポン使って岩盤浴も利用しました。めっちゃ身体が温まりました。ご飯はB級グルメの羽生丼、ワンコインです。コスパがいいです。また来ます。

おしゃべりが酷いです、常連組の。他の方も書かれていますが、これがなければ温泉、施設共に大満足です。
お風呂、サウナ、脱衣所で、常連が常に数人で喋りまくっているので大変不快です。コロナ禍に全然気にせず好きにやってます。自分達が1番VIPなお客と勘違いしてそう。露天風呂の柱に会話禁止と貼り紙しないと改善しないですよ。また水風呂、露天風呂、岩風呂で顔を洗う人がいる。汚い。。改善希望します!従業員さん若い人多いけど、今後は強めに注意してみたらどうですか?もう何回も同じ事やっているんだから。マナーの良い、上質なお客様はもう離れてますよ!頑張れ!!